Карекс

ООО "Карекс"
+7 (495) 589-27-09
8 (800) 555-88-18
Email: info@karex.ru
Оптовая и розничная торговля, Оборудование для предприятий
Отзывы сотрудников о работодателе Карекс(26)
Наталья
Город: Казань
10:22 13.08.2013
Стабильная выплата зп

Постоянное обучение за счет компании

Хороший профессиональный коллектив
За реальные косяки штрафуют, с премии. Оклад выплачивают правда всегда.
Город: Казань
22:29 09.03.2011
12000 рублей платить будут.
Обещания будут о заработках свыше 30000, но каждый раз когда Вы будете хотя бы пытаться приблизиться к этой зарплате, Вы будете оштрафованы, Ваши перспективные продажи будут отобраны Калимуллиным Рамилем в его пользу. Отношение к работникам скотское.
Евгения (Сотрудник)
02:57 13.07.2022
Работаю в компании 9 лет. Коллектив замечательный! Руководители и Учредители компании в сложных ситуациях идут навстречу, за что им отдельное спасибо. Ещё из плюсов: тренинги и обучения, возможность побывать на производстве в Европе, посмотреть процесс изготовления товара который мы продаем. Денежные поощрения в конкурсах для менеджеров по итогам продаж.
Из недостатков : большая цепочка согласований, которая отнимает много времени при решении текущих задач.
Гость (Сотрудник)
07:12 26.01.2019
Просто я на хорошей должности и поэтому более менее.
Вообще жесть, вышестоящее руководство заставляет подставлять сотрудников которые не идут на различные махинации, зп черная, белая ее составляющая мизер, для налоговой, налоговая и ещё более серьезные госорганы крышуют и занимаются поборами с компании за это с их слов обеспечивая юридическую и другие защиты компании.....
Павел (Соискатель)
22:32 31.05.2018
типа обещают 30 + 8 тыс премии но что бы получать 38 а не 30 нужно отработать 3 меся испыталки и не факт что после испыталки ты будешь получать 38 при этом 18 на руки чистыми а 12 типа на карту
группа компаний карекс работник склада оклад 30000 + 8000 премия после 3 месячного испытательного срока ))) это нормально?
Павел (Соискатель)
22:30 31.05.2018