ИК Инцентра

ООО "ИК ИНЦЕНТРА", ООО "Инвестиционная Компания "Инцентра"
+7 (495) 660-92-93
Оптовая и розничная торговля, Недвижимость: продажа и аренда
Отзывы сотрудников о работодателе ИК Инцентра(65)
Юля (Сотрудник)
08:06 02.10.2019
Работаю в компании уже очень давно. И уходить не собираюсь. Компания держится очень долго на рынке России, достигнув целей каждый раз повышает планку и не останавливается, постоянно развивается. Хороший и дружный коллектив, а это не мало важно, так как на работе мы проводим большую часть своей жизни.Работаю в компании уже очень давно. И уходить не собираюсь. Компания держится очень долго на рынке России, достигнув целей каждый раз повышает планку и не останавливается, постоянно развивается. Хороший и дружный коллектив, а это не мало важно, так как на работе мы проводим большую часть своей жизни.
Долго добираться
Светлана Юрьевна (Бывший сотрудник)
11:47 29.05.2019
Я работала в администрации. Поэтому могу говорить и рекомендовать только за то что знаю. Офис большой, комнаты просторные. Коллектив хороший. Зарплата белая, без задержек. Ну может и было пару раз, но не больше чем на три дня, а это не считается :) ушла по семейным обстоятельствам. А на свое место рекомендовала подругу как хорошего специалиста. Отдел кадров и подруга остались довольны :) а я очень скучаю по всем коллегам и такому родному "Ханой-Москва".
Всегда найдутся недовольные, но не всему надо верить :)
Олег (Сотрудник)
11:44 21.03.2019
Белая зп, парковка, большой просторный офис и новая мебель. Отличный коллектив! Льготное питание для сотрудников компании. Главное, что добираюсь без пробок из Пушкино!
Вроде все пока устраивает.
15:17 11.09.2018
Работаю в "Ханое" несколько месяцев. Основное достоинство данной компании - белая з.п. на карту Альфа Банка, можно взять кредит или ипотеку, или уйти в декрет с максимальными выплатами, что несомненно является стимулом для долгосрочной работы. В з.п. есть часть премии - 30%, которая тоже проходит по белому, с вычетом налога. Получается, что деньги приходят на карту 3 раза в месяц - 10-го - з.п., 25-го- аванс, 30 или 31 - премия. Лучше обговаривать сумму на руки сразу на собеседовании, чтобы потом не говорить, что вас обманули.

Ежедневные отчеты о работе - сначала хотела написать их в рубрике недостатки, но это только для тех, кто не привык работать наверное)). К ним привыкаешь уже к концу первой недели, и если в первые дня я внутренне
возмущалась этой обязанности, то к концу недели у меня стало уходить всего 15 на заполнение формы - задачи на день, что сделано, планы на сл. день. Теперь очень удобно - утром открываешь отчет, и сразу видишь горящие задачи.
Структура организации и документооборота напоминает государственную службу - много бумажной волокиты, согласований, служебных записок. Из-за этого многие горящие дела могут затягиваться. Кто работал в больших корпорациях или гос. учреждениях, тот поймет...Еще нужно понимать, что здесь половина сотрудников - вьетнамского происхождения, а у них свой менталитет, другая психология, что тоже создает свой колорит. Хотя ничего критичного в них нет - молодежь родилась тут, более взрослое поколение приехали учиться еще во времена СССР.
Работник компании (Сотрудник)
14:56 16.02.2018
Хороший коллектив. Правда большая нагрузка по работе, как наверное и в любой компании. Зарплату платят вовремя на карточку. Хочу написать про отзыв который ниже о не адекватной девушки из биржи труда (такие приходят в компанию почти каждый день якобы искать себе работу а на самом деле просят ,чтоб им поставили отметку об отказе чтоб получить лишние деньги для себя) присутствовал при ее приходе -кошмарный какой то не адекватный человек ,которая что то требовала от офисных работников и кричала матом на весь офис после рабочего дня когда работа уже у всех работников компании закончена .Видимо такой и оказалось -неадевкат, поэтому то и написала здесь потому что заняться больше не чем а только сидеть на сайте и писать всем гадости- в отзыве все не правда .Работники в компании все положительные и не когда не повышают голоса .
Ехать далековато от метро