Все Ванны

Поставка (Италия, Китай) и продажа сантехники

ООО "ВСЕ ВАННЫ", ООО "СЕРВИС ВАНН И КАБИН", ООО ГК "ЛОТОС"
+7 (812) 313-69-09
Оптовая и розничная торговля, Хозяйственные и стройматериалы

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Все Ванны(76)
Юрий Васлуян (Соискатель)
14:29 21.07.2012
.........
15:51 12.03.2012
Прекрасная компания!прекрасный дружеский отзывчивый от Бога коллектив!!!те,кто хотят работать-работают и получают прекрасные для нашей страны деньги! Важно просто стараться,быть трудолюбивым и прислушиваться к начальству!!!вот и весь секрет успеха!!! Ф.А.прекрасный человек! Может иногда и вспылить,но с его нагрузкой это нормально и объяснимо!!!!!друзья,не будьте зависливы! И злы! Попробуйте сначала сами добиться того,чего добился (удалено)!!!! Вперед....
-----
Андрей (Соискатель)
23:42 07.03.2012
согласен с прошлым комментарием Анастасии!

кого-то в свое время (удалено) вытащил из грязи в князи!

и эти люди так пишут...просто (удалено) бывает слишком мягок с сотрудниками и уступчив.

а с кем он с самого начала строг, не жесток, просто строг, продолжают прекрасно работать у него в фирме и находятся в прекрасных деловых отношениях с Ф.А.

желаю ему быть менее мягким..с нашим менталитетом это вообще запрещено! садятся на шею!

да и успехов ему!и терпения! не каждый может добиться сам того, чего добился (удалено).

Людям сначала надо самим попытаться чего-то в жизни добиться, а потом уже осуждать! вот и все! не судите!
Слишком большая, порой, снисходительность директора к сотрудникам!
Анастасия
23:25 07.03.2012
Дорогие писатели этой странички! Вам не стыдно?

компания существует с 1999 года! если бы все было так ужасно, как вы пишете, она бы столько не просуществовала! в Вас говорит злость и зависть к прекрасному директору этой компании! для того, чтобы что-то добиться в этой жизни, нужно работать, а не сидеть тут и писать гадости! тогда Вам что-то прибудет! представляете? я работаю давно в этой компании! именно РАБОТАЮ, а не ХАЛЯВЛЮ! и очень хорошо зарабатываю! отдыхаю и прекрасно себя чувствую и в коллективе и в жизни! в этом весь секрет! так что дерзайте, завистливые товарищи, дерзайте!
А Минусов нет! только посоветую дорогому Ф.А. поменьше терпеть на работе тех, кто ее не заслуживает и не работает!
ольга
23:18 07.03.2012
прекрасная компания, а менеджеров по продажам увольняют только тех, кто за три месяца показывает обороты равные нулю
слишком добрый и терпеливый директор
Дон Кихот (Соискатель)
22:04 21.02.2012
Посвящается партнерам, которые ведутся на уговоры и несут деньги в Компанию Лотос.
Дон Кихот (Соискатель)
09:58 10.02.2012
..............
(удалено) вор и трусливая девочка! В трудную минуту, когда требуется поддержка руководства, совет или решение, которое может принять только он, может выключить телефон и исчезнуть на несколько дней. Такой подход руководителя, лично меня не устраивает. Это слабохарактерный мальчик без "яиц", который только на собраниях и при клиентах может ездить по ушам, рассказывая об успехах, которые он достиг. Будьте внимательны! Останетесь без зарплаты. Никто еще нормально с этой конторой не расставался. Проблемы с психикой этого человека усугубляют положение вещей. Лучше потратить еще немного времени и найти себе работу постабильней с меньшим идиотизмом в голове Директора.
Максим (Соискатель)
18:23 19.01.2012
Все супер!Все утраивает!
Согласен с комментарием Ирины к одному из последних отзывов.Цитирую: "НЕ судите,да не судимы будите" Если говорить о коллективе,корпоративной культуре,рабочем месте и условиях работы,так я думаю в том и есть заслуга хорошего руководителя т.е.(удалено). А Вам я думаю всем кто писал отзывы работать надо бы получше.А Если уж говорить о борьбе за справедливость,то уж подписывались бы не как АНОНИМЫ.Или же кишка тонка......... ? Так что лучше работать надо ребята! А то зарплату все хотят получать и ничего не делать
10:54 18.01.2012
Только коллектив радует.
Все что написано, чистая правда. (удалено) хамло и психически неуравновешенный человек, который может поднять руку на сотрудника. Сама это наблюдала в свое время. Слава Богу, уволилась с этой клоаки. Самодурство и полное неуважение к сотрудникам, это все оно. Человек реально болен раздвоением личности, нормально вести переговоры не может, все время дергается, если переговоры идут не по тому руслу, как он это планировал. Ведет себя не далеко не как мужчина, хотя утверждает, что знает как им быть. Мне смешно))))) Прилюдно объявляет всем, что он Моисей и всем поможет, только идите за ним... 40 лет в пустыне с таким "Моисеем" компании обеспечены). Клоун, одним словом....
Дизайнер
01:20 19.10.2011
Неплохой товар.
Хамское отношение руководства к клиентам (к сотрудникам говорят вообще относяца как к скоту) попытки вовлечь Клиентов в свои внутренние разборки.

Товар недоходит до клиентов, если и придет то обязательно с опозданием и не комплектный и чего доброго снимут с выставки и привезут вам убитое барахло, пару раз и такое было. Сервис у них заказывала пару раз всего, но говорят он у них меняется постоянно, странно, но приезжал тот же парень спустя год "руки золотые". Менеджеры магазинов незнают своего товара, а директора этих менеджеров вообще похоже ни чего не соображают, этикет для них пустой звук.

Отвратительная компания.

При поиске новых поставщиков обнаружила что компания имеет ни одно название: новый магазин на приморском шоссе "GNEZDO" и интернет магазин kupivannu.ru, имеют одного хозяина и все то же гнилое руководство. Чуть не наступила на те же грабли. Будте внимательны, не водите туда клиентов и обходите стороной сами, поберегите свои нервы.
Покупатель (Соискатель)
12:00 10.06.2011
Наверное что-то есть, я не заметила.
Архитекторы и Дизайнеры, не вздумайте приводить сюда клиентов. Вы портите свою репутацию.

Компания ООО "Все ванны" не умеет решать проблемы и допускает множество ошибок.

Бесконца обещают и ничего не выполняют.

Очень много эмоций у генерального директора (удалено), человек не умеет держать себя в руках и может позволить общаться с клиентами на повышенных тонах. Хотя правда не на его стороне.

Что касается персонала, то здесь совсем всё грустно. Каждый месяц персонал меняется. Вел мой заказ один менеджер, отгружал другой. Отгрузил так, что собираю товар уже пол года по другим компаниям.

Не могут даже дать нормальные выводы для сантехников.
11:42 10.06.2011
Не плохой товар.

Могут перебить цены, только товар может до клиента не доехать.
Аноним1
19:49 26.01.2011
Хороший товар
Согласен на все 100%,товар нормальный,если бы другой директор был то работать можно.А так сумасшедший дом...
00:41 26.01.2011
Хороший товар, неплохой коллектив, хорошие выставочные салоны
совершенно долбанутый на всю голову директор - (удалено):

Сначала от может показаться очень милым и обаятельным парнем, но потом будьте готовы слушать постоянные истерики, поливание грязью всех сотрудников "за глаза", мат-перемат, придумывание каких-то идиотских штрафов за опоздания и т.п. (тарифы начинаются от 1000руб.) помимо всего прочего рассказы о своих сексуальных проблемах, а также о своей супер-вере в Бога. Что касается оплаты, то при любом удобном случае своих же сотрудников, в том числе и ключевых пытаются "прокатить": напр. пообещать премию, и не выплатить, ссылаясь на то, что условия не были подписаны на бумаге, да и имелось ввиду другое, или обязательно найдется какой-нибудь "косяк", чтобы не доплатить что-нибудь. Поэтому совет - обходите эту клоаку стороной!!
23:43 25.01.2011
За редким исключением, достаточно хороший и дружелюбный коллектив
Ева (Сотрудник)
21:21 14.10.2020
Работаю продажником уже полгода. Мне все нравится, зарплату получаю стабильно, без задержек. Давали раз премию, ну а сам оклад - как при собеседовании оговаривали, так и получаю. Коллектив мне нравится. Начальство хорошее, работать приятно.
Тарас (Сотрудник)
17:34 18.09.2020
Оформление по тк. Зарплата средняя по региону. Пока все устраивает.
Ростислав (Сотрудник)
16:31 07.02.2020
Как таковых нет, ведь оформление и соцгарантии по идее априори должны быть на любой работе и их наличие - не преимущество а норма
Может, и не самое плохое, но одно из неперспективных мест. Не советую идти, если хотите развития и нормального заработка – ничего этого там нет, проверено лично. Менеджеры просиживают штаны, чтобы получать зарплату, пока продажники из кожи вон лезут, чтобы втюхать никому не нужный товар
Тимур (Бывший сотрудник)
16:26 20.01.2020
опыт работы, коллектив
Это не работа мечты однозначно. Платят маловато, перспектив нет, социальных гарантий тоже. Даже если крутиться и активно продавать, прибавка все равно будет небольшой. Долго тут не продержался, но об уходе не жалею
Виктор (Бывший сотрудник)
16:31 17.09.2019
Руководитель тот еще "прекрасный человек", никаких перспектив, зп, а тем более карьерного роста не ждите. Тут будет только критика, штрафы и практически бесконечный ор. А еще на вас будут постоянно пытаться что-то повесить за что вы будете материально ответственны, те нажить на вас бабла.