+7 (495) 645-57-88

Отзыв сотрудника Алина о компании Компания Элита

Алина
15:29 18.01.2022
- Пешая доступность от метро Нарвская
- Белая ЗП (озвучивают на собеседовании)
- 5/2
- В целом не осталось негативного впечатленич
- HR на этапе телефонного интервью дезинформирует по зп. (якобы вся сумма будет прописана в трудовом договоре, но по факту в трудовом договоре предлагают 30 тысяч, а остальное каждый месяц допником как премию. Если руководство решит убрать премии, то будете получать голый оклад).
Александр
2022-02-09 17:05:17
Да, верно заметил автор, в компании оклад меньше в документах чем оговаривается на собеседовании. Я работал в компании, могу подтвердить что это очень удобно работодателю, были случаи когда договаривались на оклад а во время работы работодатель в одностороннем порядке его снижал по разным причинам, коронавирус например когда начался прям отделам некоторым урезали з. п. , конечно кто-то уволился, кто-то остался , но факт однозначный. Устные договоренности об окладе выше чем тот который в документах , и его и платили изначально, при расчете отпускных , вам их начислят, но потом заберут с бонусной части , т.е. вы недополучите зарплату после отпуска , т.е вам выплачивают оклад за эти дни +премиальные в среднем размере , а когда вы выходите из отпуска сумму премиальных вычитают из заработанных вами бонусов, в целом по расчёту бонусов для менеджера не все однозначно и понятно, если поиграться в счете со скидкой то и себестоимость товара будет меняться -хитрые настройки 1с.
Анна
2022-02-25 10:56:16
Добрый день!
Алина, я с Вами общалась и я понимаю Вашу реакцию и сожалею, что создалось такое впечатление. Я не хотела вводить Вас в заблуждение.
У нас в компании окладно-премиальная система мотивации, оклад прописывается в трудовом договоре. Весь доход сотрудника официальный и переводится на карту.
Спасибо за Вашу реакцию, мы будем работать над тем, чтобы сделать наше предложение по заработной плате понятным и не вызывающим вопросов и сомнений.