Рейтинг компании:
Другие названия:
Холдинг ТЕХКОМ, ООО "Авто-Альянс"
Телефоны:
8 (800) 555-08-77 8 (495) 660-51-64 8 (495) 660-51-65
Сайт: www.autoopt.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Аноним о компании Авто-Альянс

Аноним
17:02 24.11.2012
Город: г. в Московской области, г.Москва,ул.Кетчерская д.2а, г.Люберцы,ул.Мира д.8Б
Плюсы в работе
В качестве положительного качества компании могу сказать ,что далеко ходить не нужно, можно пообедать в столовой,которая находится на территории,бесплатно-но есть "но",эта сумма за месяц в любом случае отминусуют с твоей зарплаты
Отрицательные стороны
Проработав достаточно большое время в Авто-Альянсе смело заявляю-УХОДИТЕ подальше от этой организации. Что когда работал, не устраивало: приходишь на работу заявляют тебе что оклад будет 20тыс.+% с прибыли.На самом деле оклад у всех 14тыс.(платят на карту) остальное - платят премией на руки. Некоторые менеджеры кто там работает 5 и более лет зарабатывают около 100тыс. Либо там их родственнички, либо сами подхалимничают как хотят. Либо когда уходит сотрудник, который наработал базу и не вытерпел условий работы-все клиенты переваливают нахаляву им в список, с чего они потом и бабло заколачивают. Не верьте,если говорят все от тебя зависит!Ничего от тебя не зависит-Как только ты сможешь заработать эти деньги-они сразу уйдут директорам в карман!Директор Г.В.М.- плохо относится к сотрудникам, секретари уволились: к одной приставал, других двоих девчонок пообещал при приеме на работу перспективу роста и просто "развел" их,а они только время потеряли,с менеджерами обращается как с скотами,но кто-нибудь не выдержит. Условия работы-в отпуск отпускают в первый год только 2недели и НЕ оплаченные.На территории в Люберцах-как на зоне-нельзя за территорию выйти-кругом камеры и стукачи которые докладывают куда ты пошел.А потом штрафуют .По поводу штрафов -руку в карман не клади-практически всю зарплату,которая у тебя не на карте могут расписать на штрафы. Сотрудников склада очень не хватает на территории Люберцы.Пацаны пашут в прямом смысле этого слова,как рабы за копейки,рабочие на складе остались только приезжие с других городов,тк зарплата там 20тыс+переработки.Максимум по зп получают 30тыс.(Здоровья больше угробишь за эти деньги)Поэтому ВСЕ бегут оттуда!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
аноним
2013-02-13 19:43:00
поддержал(-а) отзыв
Хоть один человек написал правду о компании...не буду судить менеджеров,у них свои разборки.А то что твориться на складах это полная жопа.Все нормальные местные пацаны уже давно уволились или на грани этого.За все это можно поблагодарить начальника Нимержицкого,редкостный Га......дон.Собрал вокруг себя аналогичных молдавских жополизов и верховодит как хочет,не замечая вокруг себя людей.Интересно куда смотрит вышестоящее руководство или он им сам до такой степени прогнулся,что они ничего не замечают.А на счет зарплаты это правда,ребята получают копейки,а премии вообще мизерные,такое впечатление как будто работаешь в компании которая банкрот!!!!!!!!!!!!!!!!!Нимержону СЛАВА,так держать!!!!!!!!!!!!!
Олег
2013-05-21 18:43:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласен!...редкостно гадостная контора))((
АНОНИМ
2013-05-21 18:45:00
поддержал(-а) отзыв
Имел я опыт общения с Валерием Михайловичем...и опыт работы под руководством данного человека тоже был...у Головача В.М. ярко выраженные такие качества, как: эгоизм, себялюбие и самолюбование в наивысшей степени, услаждающая самого себя самовлюблённость, неуважение к людям (причем, даже к людям гораздо старше его),хамство, невоспитанность, постоянная потребность унижать подчинённых и ловить от этого кайф, испытывать нереальное удовольствие от своей власти, от того, что всё ему дозволено...он привык на всех людей смотреть сверху вниз и постоянно опускать их самооценку, постоянно говоря им своим грубым, жёстким и жестоким поведением, словами, что они никто, они никчёмны!....честно говоря, за всю свою сознательную жизнь, за весь свой опыт (а я работал как в мелких, так и в крупных компаниях) никогда не встречал такого руководителя: любой образованный, воспитанный и уважающий себя человек (я в этом уверен) будет просто в шоке находиться от его вопиющей наглости и дикого хамства! Причем хамство настолько велико и огромно, что с ним невозможно бороться, невозможно ему противостоять, можно только от него уйти, сбежать, отступить...Грубость, наглость и нахальство никогда не красило человечество...и никогда не должны строиться на них отношения людские и рабочие, даже более того, это достойно всяческого осуждения, но я не сужу: БОГ ЕМУ СУДЬЯ!...Бог справедлив и всё когда-нибудь он расставит на свои места...а люди, которые терпят такого деспота и тирана - руководителя, работают там годами, думаю, смирились с ним по разным причинам: кто-то очень нерешителен по сути своей,боится менять место работы (лучше уж тут терпеть, ведь со временем иммунитет выработался, так сказать, к хамству,чем заниматься долгими поисками лучшего места),кто-то в силу своего возраста (те,кому уже за 45-50 перевалило) опасаются резкой смены работы,у них свои страхи,они думают,что всё же надо держаться за это место...кто-то просто ленив,лень попу поднять и найти другое место...но грамотные, энергичные и по-здоровому амбициозные толковые люди, специалисты в своей сфере, уверенные в собственных силах, а также уважающие себя, имеющие чувство собственного достоинства, не позволяющие над собой издеваться и измываться, не терпят унижений и уходят оттуда, это точно!!
Сотрудник
2013-05-28 21:12:00
опроверг(-ла) отзыв
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом работы в компании Авто-Альянс. Я работаю в компании уже 3 года. Авто-Альянс - это большая, современная, динамично развивающаяся компания с демократичным стилем управления и человеческими(!!!!) отношениями между коллегами и руковдителями. Авто-Альянс очень доржит своими струдниками и руководство компании старается изо всех сил улучшить соц пакет и привнести новшества для совершенствования персонала. Компания помогла мне пройти достаточно дорогстоящее обучение. В данной компании я постоянно повышаю уровень своей квалификации.

В Авто-Альянсе много сотрудников, которые работают с начала образования компании (а это более 20 лет!!!). Среди руководителей есть люди, которые пришли работать грузчиками на склад или охранниками, а сейчас они - руковдять огромными подразделениями!!! Есть к чему стремиться на реальных примерах! Так же на складе есть сотрудники, работающие по 10 - 15 лет, которые так же пришли на позиции грузчиков, а сейчас руководят складами.

Весь вопрос в том - зачем Вы приходите в Авто-Альянс? Если Вы хотите работать в большой современной компании, которая заботится о своих сотрудниках, давая возможность развиваться в профессиональном, материальном, физическом и культурном плане - Вам сюда.
Аноним
2014-04-04 22:24:00
поддержал(-а) отзыв
Головач сегодня уволился.....Великий день для Авто-Альянса, ждите кардинальных перемен к лучшему.
Faza
2016-07-26 17:01:55
поддержал(-а) отзыв
Месяц проработал без договора, на обещаниях. Через месяц вытребовал договор. ЗП черная. По договору 19 000 руб. В итоге на руки каждый раз идешь в бухгалтерию вытребовать свою зарплату. Рассчитывают всегда неправильно, делая вид что ошиблись. В итоге ни разу не получил обещанную зарплату. При увольнении дали 6 000 руб. за отработанный месяц. Задержка заплаты, при приеме на работу нагло врут что задержки нет. Заставляют выполнять работу других профессий - за себя и того парня. Не оплачивают переработки. Вообще не оплачивают даже свою работу. Не идите туда, не тратьте свое время. Большая текучка.
Дима
2016-08-24 20:23:35
поддержал(-а) отзыв
Обычная компания. Есть и - и +. А еще есть те кто ноет постоянно и работают по пол года на каждом месте, им всегда что-то мешает мб они болеруны???? )))
Дарья
2017-04-05 22:05:05
поддержал(-а) отзыв
Люди!!! (Те кто там работает) Откройте глаза! Мне собеседования хватило, чтобы меня стало тошнить! Вы вообще видели сотрудников HR? Это что вообще??? Это лицо компании??? Куда генеральный смотрит? С таким отделом по "борьбе с персоналом" можно не надеяться на успех в отсутствии текучести! У вас придут либо от безисходности либо иностранцы (СНГ) хотя эти тоже от безсходности! Очень жалею потраченного времени! Нужно менять подход в работе HR департамента! Повыгонять к чертям этих быдловатых девок жующих как коровы живачку и дующих пузыри из слюней когда за соседним столом проходит собеседование! Предложили пройти тест на мотивацию, думаю о браво не совсем здесь гибло! Вышли в коридор посадили меня посреди корридора за стол с грязной замызганной клавиатурой ( страшно на кнопки нажать, думаешь что можно подцепить что-то!!!) Ни памятки как проходить тест, ни словесного объяснения, включили компьютер и ушли, мол позовёте как загрузиться! Хотелось встать и уйти! Но чисто из любопытства что же за тест, сижу отвечаю держу в руках мышку и думаю что ни чего страшного дойду до машины и обработаю руки салфетками! Тест закончить не удалось компьютер заглючило, зову на помощь девушку которая представилась Екатериной, которая предлагает мне прислать тест на почту что бы я его прошла дома))) О Боги, девушка милая ехали бы вы обратно в свой колхоз, т.к. Из вас колхоз ни куда увы не уехал!
Меняйте подход к работе HR либо плакали ваши денюжки!
Иван
2017-11-20 00:46:21
поддержал(-а) отзыв
Увы, Головач вернулся !!!! Не долго длилось счастье. Помыкался по другим конторам и назад "приплыл"... Редкостный урод с расплющенным носом (он бывший боксер или борец ?)... Его ВСЕ НЕНАВИДЯТ !!! На всех территориях (Люберцы, Вешняки ,Кетчерская ) одно и то-же , начальство и бухгалтерия получают по максимуму, а рабы- по минимуму. Почти все начальники без высшего образования, выбились из продавцов, и по всякому , обязательно с матом - унижают работяг. Зарплаты всегда занижены, я еще ни разу не получал, то сколько мне положено... Текучка страшная!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании