OMAX

+7 (495) 925-51-10
+7 (812) 748-97-94
Email: sale@omax.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзывы сотрудников о работодателе OMAX(89)
Внимание
08:35 12.12.2013
НЕ имелось счастья здесь работать). По отзывам понятно).
Абсолютно достоверная информация!

Некто Ушаков ежемесячно получает по 200 тыс на карту банка Москвы от Технокрепежа за предоставляемую информацию о структуре компании, увольняемых сотрудниках, заказываемом товаре, ассортименте на складе и т.д. Данный сотрудник изначально был завербован Технокрепежом. За лоббирование кандидатуры начальник отдела кадров (не имею чести знать фамилию) также получила круглую сумму.
Александр
17:31 19.11.2013
Вкусные обеды. Довольно неплохой офис
Че ге варрррра
20:47 12.11.2013
Можно нихера ничего не делать,но суметь подсуетиться в струю когда ИВ с очередной дебильной идеей очередные дебильные планы громоздит и все ... до поры пока не назначат стрелочником будешь в шоколаде
)))))
22:28 06.11.2013
Детский сад "СМЕШАРИКИ"))))))))))
Кто-то жизнью обиженный написал один отзыв, а остальные раздули....
Сергей Бобровский
18:12 01.11.2013
Обратил внимание, что все кто жалуется на компанию через сайт либо лентяи, либо алкаши, а обливают грязью людей которые требуют от сотрудников добросовестного отношения к своим должностным обязанностям и соблюдения трудовой дисциплины.

Тех кто захочет облить меня грязью, убедительно прошу, пожалуйста, проштудируйте учебник Русского языка за 3 класс, стыдно знать наш родной РУССКИЙ ЯЗЫК на таком уровне.
Такие же как у всех.
12:50 01.11.2013
Ходит вахтовый транспорт, белая часть зарплаты 20 из 22-25, комфортный офис.
Посмотрела на работу и отношения между сотрудниками пару дней и ушла! "Уважаемая" Перевозникова Дарья, таким "учителям" по образованию не то что в омаксе, в школе не место! Хорошо что вы не пошли работать в школу, так как %удалено% это одно из самых приличных слов в вашем словарном запасе, негоже девушке такое чрезмерное употребление нецензурной брани. Это касается всего отдела (выписки), который постоянно недоволен вмем и всеми, непрерывно гундит и напоминает террариум. Девушки будьте проще иначе так и не найдете сотрудника на место

Дарьи, если вы конечно хотите его найти. А если вас не устраивант что-то, то найдите себе другую работу и мужика который будет поднимать вам настроение по ночам!

Всем счастливо поработать все праздники (2,3 и 4 ноября) по 1.5 окладу, когда вся страна будет отдыхать или работать по двойному! Готова прянять шквал базарных комментариев!
Работал- знаю..
11:24 30.10.2013
нет таких и не будет пока сидит такое руководство!
Людей ни во что не ставят! Бобровский Сергей Петрович, так называемый начальник отдела продаж %удалено%, извините за выражение! Кругом одни стукачи! Супервайзер в носу сидит ковыряет, хотя должен ездить по какому то якобы маршруту ( ездиет конечно когда проверка с Москвы приезжает)) , весь отдел продаж спит, кто вообще на работу не считает нужным приезжать ( типо они в полях), играет в телефон либо в инете ковыряется. В общем хотят сидеть не работать и бабло срубать.. ООоййй а логист, так это вообще, ведет тедрадь в которую записывает косяки своих сослуживцев- потом доносит директору.., а еще он чемпион игры в косынку.. вот это достижение, я понимаю... ЭТО УЖАС А НЕ КОМПАНИЯ! МОСКВА ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА СВОИ, ИЛИ ВАМ ВЫГОДНО ДЕРЖАТЬ ИХ ЗАКРЫТЫМИ????
Про владельца, Дмитриенко, Орлова, иерархию и отношения

модератор извини, компания - говно
Праведникову
12:20 24.08.2013
Не указаны
Павел Праведников, жалеешь, что денег не натырил? А вот так бывает: спустили в унитаз и даже ручкой не махнули.
Вячеслав
12:44 14.07.2013
Отсутствие пробок по дороге
Дмитрий
12:18 26.06.2013
отсуствуют
При увольнении выплачивают только официальную зп, которая в два раза ниже реальной. Когда устраиваешься подписываешь бумажку о серой и белой зп.

Премия зависит от показателей по плану. план задирают так что премию не получаешь. Есть понижающие коэффициенты зависят от того, как устроишь начальство. Но всеравно больше оклада не получишь!

Увольняют так: приходит начальник и говорит ты уволен, или пиши по собственному или серый оклад не получишь. Завтра уже не приходи.

Тут правильно написали фирма - говно. Все друг на друга стучат работать невозможно.

На новый год показуха все учат сценки и прыгают, как лоси и делают вид что довольны. Лиж бы угодить директору и женщине из отдела кадров.

Служба безопасности какие-то клоуны. Не советую тут работать.
Сергей Куликов
10:07 26.03.2013
Получил великолепный опыт работы. Я нисколько не сожалею, что проработал в этой компании столько лет. Прочитав столько негативных отзывов - очень сильно удивлен, у меня абсолютно другая точка зрения о компании.
Их много, но где их нет. В любом месте свои плюсы, свои минусы.
Наблюдатель
09:34 26.11.2012
Начинаешь разбираться в сортах говна.

От души веселишься, наблюдая тусовку бездарностей, мечтающих продавать саморезы как крепкие или слабоалкогольные спиртные напитки. Работа в компании напоминает боулинг - кегли летят - шары катятся - работа идет.

Нищих в этой организации кормят бесплатно неплохими обедами.
Руководство в предмете не разбирается вообще (в том числе и в финансах и в бухгалтерии, зато все имеют по четыре диплома), пребывая в тупой уверенности, что Омакс-лидер на рынке крепежа, пуская пыль в глаза друг другу и владельцу.

В борьбе за количество зализов владельцу, менеджмент компании занимается стукачеством друг на друга, поиском козлов отпущения и игрой "кто следующий", а в перерывах: ненужными схемами, таблицами и отчетами для зализа. На клиентов им насрать, могут послать нахер любого лояльного клиента.

Менеджеры сидят на странной системе мотивации, называющейся "целевая ставка", которая зависит от плана. В общем, от Ваших стараний и умений ничего не зависит.

Но если Вам нужно перекантоваться пару-тройку месяцев на окладе, то, в принципе, "поработать" можно.

Осторожнее с Каякиным. Этот любитель чужих карманов и помойных бачков может чего-нибудь стырить.
Елена Николаева
22:18 23.10.2012
Директор филиала доброжелательный,отзывчивый человек..больше таких начальников спасибо за проделанную вместе работу!!!! Дальнейшего процветания филиалу!!
нет никаких!
Плохой
22:12 23.10.2012
На самом деле - вполне нормальная компания, далеко не самая худшая по Москве. Есть свои проблемы, есть свои плюсы. В любом случае - зарплату выплачивают вовремя, для тех категорий работников, с кем посчитали нужным договориться - выполняют свои обещания полностью. Нюансы типа столовой или сладкой парочки К и К оставляю на руководителей компании - на самом деле особо чрезвычайно страшного нет, жизнь - бывает. Касаемо столовой и повара - не знаю, наверно те, кто высказывают претензии, ожидали аналог ресторана "Прага" - лично я претензий к повару не имею.

fanikaplan
17:31 25.09.2012
маловато
А чего это удаляются отзывы об Каякине и Кузнецовой? Я Еще и мужа ее в известность поставлю, и видео в интернет выставлю. А пусть все видят и дети и родственники.................
наблюдатель
19:58 22.09.2012
их нет
г. Орлов -как долго вы будете держать на работе эту СЛАДКУЮ ПАРОЧКУ "Каякин и Кузнецова " . Мало того , что их регулярный траходром на работе уже всех достал . Они ВОРУЮТ . Примите меры . Руководитель вы или где ???????????
17:54 19.09.2012
Компания класная ,зарплату не задерживают,работать тяжеловато но знаешь за что.
Было бы всё хорошо если бы не К. с К. работать спакойно не доют, сами неприемлемое для меня на рабочем месте развели и если начальству интересно пусть камеры просмотрят.
Гуд
16:51 11.09.2012
Собеседование нормальное. Офис тоже. Вроде все нормально пока, жду решения по собеседованию. Маша вроде тоже нормуль.
Непонятные отзывы на этом сайте. Или это конкурент "мочит компанию" или уволили какого то злобного спамера. (и видимо за дело, что человек так хамит). Если есть, что реально по делу прошу поделится. Все ли платят? Как общение между сотрудниками? Есть ли произвол?