Оливеста

ЗАО «Оливеста», Московский завод «Лакокраска»
+7 (495) 618-61-80
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Химическая промышленность, Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Оливеста(20)
Глеб (Сотрудник)
15:26 02.03.2026
Работаю в Olivesta аппаратчиком уже больше четырёх лет. Коллектив здесь действительно сплочённый - ребята всегда выручат, если что-то срочное или сложное. Руководство не давит, задачи ставят чётко, а если нужно перенести смену или отпроситься - идёт навстречу. Зарплату платят стабильно, плюс премии за переработку в сезон (правда, тогда и работы побольше, но это нормально - все понимают, что так бывает). Ещё приятный бонус - бесплатные обеды, да и расположение завода удобное, доезжаю за 20 минут.
Из минусов - на некоторых участках шумновато, но это же производство, тут ничего не поделаешь. В целом всё устраивает, поэтому и не ухожу.
Иван (Сотрудник)
15:37 26.02.2026
Работаю в компании уже более 3 лет в качестве химика-лаборанта, и за это время у меня сложилось только положительное впечатление. Преимущества здесь очевидны: дружный коллектив - всегда можно найти поддержку и обменяться опытом с коллегами, что особенно важно в нашей сфере. Руководство очень лояльное и адекватное - всегда прислушиваются к нашим мнениям, создавая комфортные условия для работы. Есть хорошая мотивационная система и премии, которые действительно поощряют за старания и хорошие результаты. Бесплатное питание - приятный бонус, экономит время и деньги. Локация удобная, добраться легко, что особенно важно в нашем ритме. Также радует стабильность в компании и возможности для карьерного роста. За все время работы здесь я чувствую уверенность в завтрашнем дне и хочу продолжать развиваться вместе с этой командой.
На производстве достаточно шумно
Алиса (Сотрудник)
02:18 24.01.2026
Работаю в "Оливесте" уже 3 года лаборантом. Пришла сразу после университета, и очень благодарна компании за возможность получить ценный опыт. Коллектив замечательный, дружный и всегда готовый помочь. Руководство адекватное и лояльное, всегда можно обратиться с вопросом или предложением. Зарплата стабильная, плюс есть мотивации и премии за хорошую работу. Очень удобно, что есть бесплатное питание, это большая экономия времени и денег. Расположение у производства хорошее, легко добираться из разных районов Москвы. За все время моей работы в компании я видела, как многие сотрудники росли по карьерной лестнице, и это очень вдохновляет.
динственный минус - на производстве бывает достаточно шумно, но к этому быстро привыкаешь.
Кирилл (Сотрудник)
23:16 30.12.2025
Работаю на данном производстве электриком уже на протяжении четырех лет. В целом у меня сложились хорошие впечатления. Удобный здесь график работы. Зарплата здесь на уровне, выплачивается два раза в месяц. На моей памяти не было задержек по выплатам зарплаты. Коллектив у нас дружелюбный. Главное, что не возникает никаких конфликтных ситуаций. Питание здесь бесплатное, что тоже плюс. Есть также премии. Руководство здесь адекватное, старается мотивировать сотрудников. Да и локация удобная. Мне добираться до места работы удобно. Есть возможность карьерного роста. В сезон всё-таки бывает много работы
Много работы в сезон
Аркадий (Сотрудник)
02:32 28.12.2025
Как химик-лаборант работаю уже третий год, и могу сказать, что это одно из лучших мест, где мне доводилось работать. Компания стабильная, зарплата всегда вовремя и без задержек. Самое главное – это коллектив! Очень дружные ребята, всегда помогут советом и поддержат в трудную минуту. Руководство лояльное, всегда готово выслушать и пойти навстречу. Отличная мотивационная система – премии за выполнение и перевыполнение плана стимулируют работать еще лучше. Расположение офиса очень удобное, добираться легко из любой части города.
Единственный минус, который могу отметить – в сезон отпусков возрастает объем анализов, что создает повышенную нагрузку, но этот период быстро проходит, и это, скорее, временное явление.
Дарья (Соискатель)
15:11 16.03.2020
Бесплатное питание (ну как бесплатное, Вы можете набрать еды в пределах определенной суммы, если превышаете её - доплачиваете)
Устраивалась на вакансию "Химик-лаборант".
Во-первых: в вакансии указан неверный график работы, на самом деле придется работать по 12 часов и в ночные смены.
Во-вторых. На собеседование пришлось аж 3 раза туда ездить. 1 раз - было собеседование с женщиной из отдела кадров, потом еще с несколькими людьми. 2 раз приехала - думала, что меня приняли на работу, но нет. Оказывается, я приехала, чтобы побеседовать с директором (Сидела ждала целый час). 3 раз - опять же думала, что меня оформят уже наконец, но сказали, что сегодня "пробный день". Меня проводили в лабораторию, в которой, даже вытяжки нет. Нарушение условий труда. Работа с масляными красками, кругом растворители, в лаборатории невозможно дышать.
Алексей (Соискатель)
11:41 20.02.2020
Здание завода, особенно офиса оставляет желать лучшего. Сразу видно, 90 лет существования не прошли даром )))) Руководитель отдела подбора, очень странная дама. Сидел у нее на собеседовании минут 40, двадцать из которых, она где-то бегала. Начинают разговор о белой зп, к концу беседы понимаешь, белой зп тут и не пахнет. А подводя итог собеседования, понимаешь, черную тоже не факт что получишь. Впечатление о собеседовании в этой конторе не самые радужные. Зарплаты низкие, ниже рынка. А вот обязанностей, на десятерых хватит. Не рекомендую устраиваться в эту шарагу.
Екатерина (Соискатель)
09:34 18.12.2019
Легко добраться до места.
Проходила многоступеньчатое собеседование: одно с кадровичкой, второе с помощником ГД. Когда объявили, что нужно приехать на третье собеседование с ГД, то решила больше с этим заведением не связываться. Через месяц-два позвонили, заявили, что готовы принять на работу. Ну уж нет! Если такое отношение изначально, то потом вообще ноги вытирать начнут! Да и уровень зарплаты низкий.
Татьяна (Соискатель)
16:03 05.12.2019
?
При общении с отделом кадров было сказано, что зарплата белая. Сотрудница явно врала, как выяснилось позднее. Потяряно время. Видимо, распоряжение руководства так говорить! Общение с руководством, этапы, время не ценят, постоянно нужно ожидать. Руководство странное. Но призналось, что не в белую) А то при подписании тд был бы сюрприз.
Елена (Соискатель)
16:26 19.03.2019
Работа по профилю, но я в этом так и не убедилась...
Соискатель (Соискатель)
09:19 28.02.2019
не знаю
Уже на этапе собеседоания вранье со стороны руководителя отдела персонала: по телефону говорит, что з\п белая, а приезжаешь на встречу и уже говорят, что черная. Потерял время. Ну и делайте выводы, если врут сначала уже
Бывший (Бывший сотрудник)
21:29 13.01.2019
Нормальная бесплатная столовая. Рядовой персонал адекватный
1)Обещают одно, по факту все гораздо хуже. (з/пл, работа, отношения и т.п.) 2)Директор неграмотный самодур(не адекватен в поступках). 3)Штрафы за все что можно и нельзя (такого нигде не видел). 4)Уволится спокойно не дадут (так что имейте если вдруг устроитесь). 5)Очень много иностранных граждан(из Средней Азии) В общем хуже предприятия за более чем 25 летний стаж не видел, в добавок с такой маленькой з/пл.
Алексей (Соискатель)
19:30 27.02.2018
Рядом Планета КВН
Иван (Сотрудник)
11:27 18.02.2026
Работаю на заводе аппаратчиком уже больше четырех лет. Пришел без большого опыта, всему обучили на месте - показали оборудование, объяснили процессы, первое время помогали старшие смены. Производство современное, линии автоматизированы, но внимательность все равно нужна, ответственность высокая. Коллектив нормальный, всегда можно попросить помощи. Руководство адекватное, вопросы решаются спокойно. Зарплата стабильная, платят вовремя, есть премии по результатам, плюс бесплатное питание- реально выручает на сменах. Удобно добираться, рядом транспорт. За время работы видел, как люди переходили на более высокие должности, так что рост здесь возможен. Из минусов - в сезон объем работы заметно увеличивается, смены проходят очень активно. Но в целом место надежное, ощущается стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
13:42 03.02.2026
Работаю электриком на предприятии три года. Условия меня устраивают: «белая» зарплата с премиями за сложные задачи, оформление по ТК. Руководство лояльное, вникает в специфику работы, всегда можно согласовать замену оборудования или дополнительный материал. Локация удобная, доезжаю с одного конца города без пробок. Коллектив в отделе главного энергетика дружный, всегда можно проконсультироваться. Бесплатное питание — большой плюс. Карьерный рост возможен — уже повысили разряд.
Минус, как и везде на производстве, — в пиковые периоды (подготовка к отопительному сезону, плановые ремонты) объём работ сильно возрастает, но это, как правило, учтено в графике и оплате. Рекомендую компанию как надёжного работодателя.
Валерий (Сотрудник)
17:06 13.01.2026
Работаю на производстве аппаратчиком уже больше четырёх лет. Пришёл сюда после неудачного опыта в другой компании, где была постоянная текучка. Здесь сразу заметил, что люди работают по многу лет, коллектив сложившийся и дружный. Руководство реально адекватное: если возникают вопросы по процессу, можно спокойно подойти к мастеру, всё объяснят. Стабильность — это главный плюс: «белая» зарплата, выплаты два раза в месяц без задержек. Питание бесплатное, столовая хорошая. Да и расположение удобное для меня, ехать недалеко.
Есть и недостатки: в пик сезона, когда много заказов, объём работы серьёзно увеличивается, но к этому привыкаешь. В целом, для рабочего человека — надёжное место.
Михаил (Сотрудник)
10:49 17.07.2020
Устроился на Оливесту аппаратчиком не за долго до пандемии, на какой-то период находился на самоизоляции, думал что уволят или не заплатят зп, но этого не произошло, чем был приятно удивлен,уже понял,что зарплата выплачивается как часы всегда в срок. А ведь много чего закрылось в Москве и многих знакомых в других местах сократили. Сейчас работаю, нареканий нет, оборудование новое, цех чистый, и кормят бесплатно.
Возможно для кого-то будет являться недостатком требовательное руководство.
Вадим (Бывший сотрудник)
08:57 10.04.2020
От голода не умреш.
Не верьте отзывам так называемых офигевших, (Алексей). Я написал свой отзыв опираясь на свой негативный опыт работы в этой компании, написал я его, не для мести, не из-за неприязни к кому либо, а для того чтобы предостеречь нормальных людей от работы в этой компании, меня изначально обманули, да, Обманули! Приследуя свои цели, нагло и надменно, и я, из-за этих обманщиков потерял своё время, и деньги, и у меня остался чисто негативный опыт работы в этой компании, конечно хочется верить в лучшее, но лучше поверить негативным отзывам, т.к. в данной компании обман чистой воды. Я написал, а выводы делать вам. Не верьте им, и обходите стороной.
Алексей (Сотрудник)
14:13 08.04.2020
Наткнулся на отзывы и офигел. Работаю уже лет 9 на заводе и никакой этой ерунды с зп и работой за еду не вижу и не слышу. Если по фактам то зп всегда вовремя, без дела не сижу и коллектив огонь.
Рук строгое, но справедливое а в целом все хорошо
Вадим (Бывший сотрудник)
21:44 22.03.2020
Действительно, столовая хорошая.
Обман во всём, в зарплате, в услвиях труда, в общаге клопы, хотите работать за еду? Вам именно туда.