Работала в магазине Окей в г. Волгоград, решила только спустя 10 лет написать отзыв, что никогда на пушечный выстрел не походите к этому магазину, в 7 утра ты должен быть на работе дай Бог чтобы в 21.00 оттуда вышел. Работала в отделе Рыба и по необходимости Мясо а когда работать было не кому то за 7ых, заставили одеть ужасный костюм моряка или морячки, нет это не просто тельняшка это костюм скорее клоуна или дебила, тогда очень нужна была работа и деньги и я была готова на всё, но сейчас понимаю что нужно было плюнуть им в рожу и уйти, костюм состоял из берета с бубоном, тельняшки синих штанов и ярко жёлтой жилетки, и людьми в магазин приходили наверное чисто поржать или сфотографировать как обезьяну в цирке, позорище было еще то. Спустя месяцев трех работы в этой чудо компании созвали работников сказали в магазине сокращение разорение и половина работников увольняются, только не по закону как положено сокращение с выплатами, а на ушко каждому говорили пиши заявление по собственному желанию, а не то найдем статью по которой уволить, и не важно что у женщин которые работали от безвыходности, были дети, ипотеки и т.п. потом спустя короткое время вообще этот позорный магазин закрылся, надеюсь генеральный директор когда-нибудь окончательно разорится и больше со дна не поднимется и оденит костюм морячка и вперёд в переходе милостыню собирать чтоб долги свои покрыть перед государством.