Магазины Oodji / OGGI

8 (800) 775-45-44
Производители и поставщики, Одежда и обувь

Написать отзыв про Магазины Oodji / OGGI
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Oodji / OGGI(117)
Юлия
22:36 30.01.2014
Читаю отзывы и ужасаюсь,или может просто мне так повезло..работала в одинцово в этой компании около года,потом ушла в декрет.Никогда задержкой по зарплате не было,больничные оплачивались,отпуск тоже..коллектив очень хороший..Повышение карьерного роста,те девочки кто остался работать после меня дошли от продавца до заместителя..управляющая Ляшенко Анна,ну да,нам с ней повезло..очень хороший человек!!!Относилась всегда с пониманием и как к ЛЮДЯМ а не скотам,как в некоторых компаниях..Замы-тут ничего не скажу,они менялись,возвращались,кто нормальный,кто нос задирал выше некуда,звездная болезнь..я их понимаю))))

Оформление по ТК,зарплата белая на карту сбера,в среднем это около 23-25тыс была покрайне мере в 2009 году)
Единственный минус это дополнительный 3день выхода раз в месяц,так называемая доработка часов.....хоть это и было раз в месяц но за помнилось на всю жизнь))график 3/1/2
Светлана
11:31 19.12.2013
Никаких
Александр ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
18:04 12.10.2013
18:08 09.10.2013
Коллектив хороший, управяющая отличная была
ШАРАЖКИНА КОНТОРА!! на наших горбах наживаются!!!!!

Такие бабки гребут, а з/п маленькая, особенно для 4-ой категории, хотя работа ничем не отличается от 1-ой, при том что персонала нет, я работала и за продавца, и за кассира, и за кладовщика, и за зама!! И за такие деньги?!!! да идите вы раком!!В договоре указано, что при проведении инвентаризации с з/п снимают ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРОЦЕНТ, а в итоге сняли всю зарплаьу, так я ещё и должна осталась этой шаражкиной конторе!!!

я отработала там 3 недели, провели инвентаризацию, оказалась недосдача 180000, так в итоге меня оставили без зарплаты!! и висит долг за мной 5000!!! НЕ ИДИТЕ СЮДА РАБОТАТЬ!! Если Вам нужна денежка, то найдите себе НОРАЛЬНУЮ работу!!

Почему я должна из честно заработанных мной денег все до копейки отдавать этим жлобам?!
Элис
Город: Нижний Новгород
14:18 19.09.2013
Отсутствие охранников
23:21 26.08.2013
Оформление по ТК,не плохой коллектив,возможность роста.
Итак,на работу взяли сразу.Но обман в том,что пишут график 2-2,а на деле получается в месяци два,три раза график 3-1.Об этом ничего не упоминается на собеседовании.Только когда устроилась-сказали об якобы недоработанных часах-их нужно дорабатывать вот такими "трёшками".Экономия на охраннике-приходится самим беспокоиться о кражах.Если что сопрут,вычет из твоего кармана.
Анна
07:45 24.07.2013
1. Карьера 2. Возможность работать рядом с домом 3. Опыт в различных сферах деятельности сразу 3. Молодой дружный коллектив 4. Стабильная зарплата 5. Дисциплина в коллективе

Год работала продавцом и кассиром,потом повысили до зам.директора. В общей сложности я работала в 8 крупных ТЦ Москвы. Многие магазины открывала с нуля. Набирала персонал.Многому научилась у колег. Коллектив замечательный. Руководители ценят каждого сотрудника.Очень скучаю и хочу вернуться!
1.Минус-кражи. Недостачи делят ровно на всех сотрудников отдела и удерживают с зарплаты. Но это неизбежно в торговле. 2.Темп работы очень напряжённый-ушла, когда родила ребёнка, приходить домой в 23.00 тяжеловато.
15:09 23.07.2013
Из положительных могу отметить только то, что вся заработная плата официальная.
14:46 31.05.2013
не заметил
офис находится в пром зоне. пригласили на собеседование, я гражданин РБ. по телефону обещали оклад 18т с вычетом налогов, а на собеседовании начали петь, что я,как гражданин РБ должен платьть 30% налогов и оклад будет 13,500. А про, то,что через пол года происходит пересчет налога и они всю разницу мне вернуть должны они не сказали. да и если договор заключается на пол года, то налог мы платим как и россияне 13%. они дурят людей,хотят что бы за копейк работали
17:01 29.05.2013
У этой фирмы есть положительные стороны , белая зарплата , отсутствие личных продаж , оплаченный отпуск каждые полгода по 2 недели . А еще в этой компании очень хорошо выходить в декретный отпуск , производятся все положенные выплаты , коллектив и управляющие зависят от магазина, мне повезло. Возможен карьерный рост .

В целом читая отзывы о других фирмах , начинаю думать что в ОGGI можно работать ))
большие планы магазина, из за невозможности их выполнить невысокая зарплата которая не индексируется уже несколько лет , 12 часов на ногах , в магазинах первой категории нереальные объемы работы . А еще тебя в любой твой рабочий день могут кинуть на помощь в другой магазин.
14:50 12.05.2013
Хорошие вещи,доступные цены.Отличный кол-в( продавцы,,кассиры,кладовщики)
Директор Екатерина унижает всех работников.Оскорбляет на глазах покупателей! Орет на весь зал,как ненормальная! Забирает вещи домой и не возвращает! Все увольняются из-за нее! Ребят доводит до слез. Примите меры...хелп! Это невыносимо!!!!
18:57 21.11.2012
Проработала в компании довольно длительное время.Хороший коллектив.Всегда вовремя выплачивается З/П. Хорошее руководство. В какой-то степени даже жалею,что ушла из этой компании...
Нет скидок на товар для сотрудников.Часто приходится ездить на помощь в другие магазины.Маленький оклад.Охрана есть,но не во всех магазинах. Помимо своих обязанностей,приходится выполнять и обязанности курьера(возить документы в офис) каждый день. Нет надбавок за стаж работы в фирме.
20:24 30.08.2012
На самом деле, многое нравилось. Хороший коллектив и начальство. Зарплату никогда не задерживали, даже на день раньше приходила. С зарплатой не обманывали, я всегда знала, сколько мне придет. График был удобный, я работала по вечерам. Хорошая компания, ничего не скажу.
Очень уставали ноги, потому что весь день на ногах. Единственный пожалуй минус - сильная усталость к концу дня. Но на мой взгляд оно стоит того.
Таня
12:15 12.03.2012
Все положительно!!! Не пойму людей, которые ругаются по поводу стажировки - у нас в магазине достаточно людей отсеивалось после 1-го же дня!! потому что приходят амебы, которые хотят не работать, а стенки подпирать в магазине. Все было очень здорово - коллектив, з\п, график работы. Работала в магазине площадью 500 квадратов (по моему 1-ая категория) и была этому рада, что не нужно стоять весь день в носу ковырять.
Не хватает скидок на одежду))
Ася
17:05 15.02.2012
Официальное трудоустройство
У вас там еще хорошо, 1день бесплатно, а у нас в Одессе вообще замечательно в ОGGI. 5 дней работай бесплатно-говорят стажировка, с 10часов до 20часов))) потом, если ты им подходишь, работаешь еще 3месяца без трудоустройства. Но с какой-то зарплатой. Пришел, поработал бесплатно- ты нам не подходишь,- "следующий, сказал заведующий"!!!
АПОЙКОВ АРТЕМ
22:36 25.09.2010
ИХ НЕТ
ЛОХОТРОН
18:46 03.06.2010
Коллектив хороший(продавцы и кладовщики)
Просто ужас как там люди работают.Директор секции просто как деревенская "баба" ругается матом,всех обзывает воровками.Сама при этом берет домой вещи мерить и кто знает приносит ли она их обратно!!!У меня остался ужасный негатив о компании.Таким директорам надо на рынке работать(картошкой торговать)Бегите оттуда пока без штанов не остались.Вычеты после инвентаризаций огромны!!!!Вычитают деньги по цене магазина(а это приличная сумма)Можно считать,что несколько дней вы отработали бесплатно.При этом вас будут все время оскорблять и унижать(не смотря на возраст)
Отдел персонала
17:16 14.10.2009