Магазины Oodji / OGGI

8 (800) 775-45-44
Сайт: oodji.com
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Написать отзыв про Магазины Oodji / OGGI
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Oodji / OGGI(114)
Вероника (Бывший сотрудник)
20:45 23.12.2020
Хороший коллектив.
Вовремя зарплата,и аванс.
Устроилась в магазин в OGGI в Атмосферу,поработала пару месяцев,и сократили в марте по не ясной причине,типа карантин и.тд.Но самое интересное то что за то время что я там поработала с нас собрали деньги пару раз за инвентаризацию.Дир.О.Бокова,и зам.Я.Авдеева собирали деньги в конверт,говорили так надо,что бы не платить в итоговый подсчёт.Но спустя долгого времени я заметила на почте.что до сих пор должна фирме,да не большую сумму,но всё равно не понятно за что я тогда отдала деньги начальству?
Ксения (Бывший сотрудник)
21:00 27.10.2020
Мне повезло с коллективом, но это не заслуга компании, просто люди попались порядочные.
У нас были своя кухонька, кулер с водой (уже нет), отдельный туалет, подарки на Новый год и 8 марта.
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
09:26 08.10.2020
Обман с зарплатой. Обещают бонус и премию, по факту могут заплатить, а могут и нет. При увольнении хотели обмануть с выплатами. Компания Oodji это ДНО. Никому не рекомендую здесь работать. Не верьте тому, что обещают при трудоустройстве. ВСЁ ОБМАН
19:34 26.09.2020
ИХ ТУПО НЕТ
Зп,не 30+ а 14к, у тебя не продавец,не кассир,а все вместе + охранник и кладовщик) про премию можете забыть,все пизд*** и провокация. работа не с 10-10, а с 9:30-23:00. коллектив на 5 баллов! все) никому не советую!!!
Дарья (Бывший сотрудник)
Город: Курск
21:34 08.07.2020
Белая зп
Условия работы ужасные, управляющая Калякина Юлия Андреевна хамка, которая если не в настроение может вас обматерить, а не дай бог, ей что скажешь не так она по всем магазинам про тебя сплетни разнесет, ещё в магазинах распространены понебрацкие отношения, если ты подруга или темболее её родная сестра или племянница, ты можешь ни чего не делать, за тебя сделают другие. И да больничного у них нет, это со слов управляющей, так, что не дай бог возьмёшь тобой будут очень не довольны. Ну и ещё тут лотырея если ты чем то не понравился считай можешь смело увольняться, потому что косячить будут все, а достоватся только тебе без разбора будет. И постоянные сообщения в вайбере не по работе тебя замучают, потому что управляющая будет слать без конца фотки того как одеты смешно люди и это будет высмеиватся и обсуждаься. Коллектив не весь плохой, их 50/50%.И кто бы не жаловался на управляющию она говорит, мне ни чего не будет у меня защита Евгения, мне вообще все равно.
татьяна (Сотрудник)
Город: Курск
13:01 14.05.2020
только белая зп
Обсалютно ВСЕ!!!!ЛЮДИ НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ!КИДАЛОВО!СУЖУСЬ С НИМИ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ!Не расчитали меня полностью и не по обьяснимым причинам не отдали трудовую !Дело дошло до прокуратуры!Сокращать официально не хотели поэтому были угрозы и унижения со стороны управляющей Курского подразделения Калякиной Юлии Андреевне!Человека не совсем адекватного!вдобавок еще и пьет на работе!Вобщем кто идет работать в курские Оджи я вам сочувствую!Деспотичная особа как торгашка с рынка!Но минус еще и в самой работе постоянные переброски в магазины товара это все делают продавцы!Хотите геморрой заработать вперед!тонны китайского барахла в день перегружатьто прием товара то отгрузка вообщем спину я себе угробила больше там на таблетки потратила!А отношение админов и управляющей мрак маты крики и оскорбления в адрес подчиненных!НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И ЗДОРОВЬЕ ОНО ТОГО НЕ СТОИТ!!!
Каролина (Соискатель)
09:36 30.01.2020
Всему доброго дня. Пригласили на собеседование через отклик на сайте hh. Такого я уникального собеседования я ещё не видела . В коридоре запомнила анкету , подробен со всеми персональными данными своими и на членов моей семьи . Подходили ко мне две девушки , как зовут не представились . Видимо оценивали из далека , они же крутые специалисты . Анкету после заполнения забрали и сказали , что анкету передают на согласование руководству . Вы можете идти домой и ждать в течении дня звонка через видео связь. Прошло 5 дней никто не позвонил . Уважаемая компания вы когда приглушаете якобы на собеседования, вы озвучивайте , что едешь зря , и оплачиваете проезд соискателем , ужас . Бардак . Дебильная сеть с дебильными сотрудниками .
людмила (Сотрудник)
01:24 30.08.2019
их нет
их многомагазин ОДЖИ дурят народ как хотят.Зарплата маленькая,график 3/1,работают по двое,когда должно по 5-6 человек,недастачу вешают на весь колектив!!!уволился жди письма с суда,что должен магазину!)Даже пытаются за водить уголовные дела!Куда смотрит ген.деректор(((бегите с этих магазинов,это плохая репутация магазина,и компании АВГУСТ!
Анон (Соискатель)
20:41 28.08.2019
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
Кристина (Соискатель)
06:58 02.08.2019
Зп наверное
Пришла в магазин, заполнила анкету, сказали подождать пока они ее отправят в службу безопасности. Решила все таки потратить на них время, но как выяснилось позже зря я это сделала. Обещанного звонка я так и не дождалась. Больше всего жаль потраченную в пустую неделю.
Ксения (Сотрудник)
01:43 13.07.2019
Достоинств нет.
Обманывают с зарплатой, вешают на вас все долги магазина, зарплата маленькая ( получила 14000) за 184 часа в месяц. Три дня работаешь, один выходной или два работаешь, один выходной, потом ещё два дня работаешь. И потом славу Богу дают тебе два дня выходных. Начальство хамит и грубит, получилось так, что мы с девочкой продовщицой не обговорили точное время обеда ( 30 минут) вышли вдвоём. Наследующий день нас лишили обеда ( мы работаем с 10 до 22) сначала меня, а на следующий день её. Это вообще возможно? Это шок. И это прекрасный магазин Оджи. Кто туда ещё хочет пойти?)
1 (Соискатель)
17:28 26.06.2019
Хороший офис, 2 минуты от метро
Пригласили на собеседование на вакансию "маркетолог аналитик". В вакансии расписана куча обязанностей, которые будут касаться аналитики, оценки эффективности, составления отчетности и пр. По факту оказалось, что мне предлагают собирать отзывы покупателей с вайлдберес и других сайтов. Все остальное когда-нибудь, может быть в перспективе.
Дают огромную анкету, где ты должен описать просто всю историю жизни и перечислить все свои навыки, личностные качества, кто родители и где они, а потом только говорят, что тебе предлагают заниматься тем что спокойно может делать любой ученик средней школы. Очень жаль потерянного времени.
ЗП не объявляют даже примерно! Говорят "ну, вы напишите сколько хотите, а мы подумаем". Обещают дать ЛЮБУЮ обратную связь в определенный день и конечно же забивают.
Очень разочаровали и потратили мое время
Анна (Бывший сотрудник)
20:15 01.03.2019
Белая зп, коллектив, чистый офис
После смены главного бухгалтера, пришла волна массовых увольнений в бухгалтерии. Причина в неадекватном , хамском (я не преувеличиваю) отношении гл.бух к своим подчиненным. Жесткие,завышенные требования к работе, увеличение объема работы, при этом никаких премий можно было не ждать. Тем самым вынуждая сотрудников добровольно увольняться. Фин.дир.пляшет под дудку гл.бухгалтера. А он как марионетка выполняет все ее поручения. Т.е. через него она меняет полностью систему работы,кот.построена годами. Так что ничего хорошего в данной компании можно не ждать. Условия труда конечно так себе, тесный переполненный офис, сотрудники сидят вплотную друг к другу. Коллектив достаточно разношерстный, были очень даже приятные сотрудники.Жаль было расставаться. Зп всегда выплачивали вовремя без задержек. Если вы готовы вкалывать за троих,то добро пожаловать. Остаются там только очень стойкие, с железными нервами.
Марина (Бывший сотрудник)
01:56 23.02.2019
________
Дорогие читатели буду краток так как , можно рассказывать без конца!
Это информация для тех кто работает или хочет устроится в магазин одежды*ОДЖИ*
Зарплата маленькая переработанные часы не оплачивают график 2/2,но его просто нет
работаешь 3/1.Руководство, это типа кураторы, директор и по службе безопасности.
к чему я виду а к тому что у них практикуется отбирать заработанные деньги у персонала магазина! Проводят инвентаризацию в магазине, получается недостача товара,так как очень много краж со стороны посетителей а сумма получается просто огромная и 50000,200000,и может бесконечно потом кураторы делят сумму на весь персонал и вычитается с зарплат!Если работник уволился до инвентаризации то ему приходит письмо с долгом магазину,если не оплачиваешь то компания подает в суд! Вот их практика компания зарабатывает 100%,наживаясь с простых рабочих людей.В Москве офисе надо менять полностью руководство!Спасибо что до читали до конца если есть возможность скопируйте и распространите.
Ольга (Бывший сотрудник)
22:32 14.01.2019
Есть несколько хороших людей во всей компании.
Отвратительное отношение главного бухгалтера к своим подчиненным. Маленькая заработная плата.
Елена (Бывший сотрудник)
21:40 28.12.2018
белая зп
работала в бухгалтерии, после смены глав буха почти все сбежали или в поиске работы. работа от уволившихся растекается по работающим и ты пашешь за просто так. Гл бух Новосельцева Елена Владимировна жесткий руководитель и никакого контакта с коллективом. зарплата низкая, удивительно как еще кто то соглашается работать тут. изза большой текучки кадров концов не найти.
Татьяна Кожевникова (Соискатель)
18:24 17.12.2018
Хотела устроиться в бухгалтерию на Звездной. Сотрудница отдела кадров очень вежлива, пригласила на собеседование в удобное для меня время. На самом собеседовании были анкеты, сродни предлагаемых в большинстве мест, и тестовые задания. После прохождения теста со мной беседовали начальник одела расчетных операций (могу немного путать название отдела) и главный бухгалтер. Да, многие вопросы повторялись, но было видно, что им важно понимать, кого они берут на работу. Об обеих дамах сложилось впечатление адекватных, грамотных руководителей. Главный бухгалтер не сюсюкает, но так и должно быть, все по делу. Была бы рада работать под началом таких профессионалов.
Никакого особо жесткого дресс-кода не заметила. После собеседования через несколько дней мне перезвонили и предложили работу.
От работы, к сожалению, была вынуждена отказаться, т.к. ездить на Звездную из Коломяг все-таки далековато.
Присутствует open space - не самое удачное решение планировки рабочего пространства бухгалтерии.
Аноним(бывший сотрудник) (Бывший сотрудник)
19:13 28.11.2018
Хороший коллектив,своевременная зарплата
Oodji на Электрозаводской,не большой магазинчик возле метро в ТЦ,который систематически наполняется ядом в смену администратора Натальи...Эта бабища,приехавшая в Москву на заработки из самой глубокой точки прямой кишки,где ранее предполагаемо работала в колонии строгого режима и уже здесь,в Москве,каким то незаслуженным образом получила должность администратора магазина Oodji,соответственно переложив все свои навыки прежней работы на сотрудников магазина.По Наталье видно,что она очень боится своей должности и при каждой угрозе может заставить сотрудника написать объяснительную,чтоб прикрыть свой далеко не малый и идеальный зад.Про выход покурить она ничего не хочет слышать,про выход в туалет-она подумает,подсчитает сколько раз вы там были и т.д.,но на положительный результат не всегда можно расчитывать!Управляющая магазином «дама с камелиями»ползает,шипит и царапает носом потолок.
12:28 25.10.2018
Белая зп, есть неплохие люди в коллективе, увы их все меньше и меньше, удобное расположение офиса.
Переработки - часть корпоративной культуры. Никто их вам оплачивать не будет, могут косо посмотреть, что вовремя ушел. Теоритически можно за счет переработок взять отгул, но начальство может отказать в этом без объяснения причин. Работаешь за себя, выполняя свои обязанности и за "вон того дядю", опять же без доплаты, конечно. В отделе кадров все будут милы и любезны, но, когда столкнетесь с руководством, поймете, что в основном оно некомпетентно, истерично и навязывает странные правила. До недавнего времени могли устроить проверку рабочих мест, чтобы на них не было никаких личных вещей. Работать просто некомфортно, потому что в случае неприятностей один отдел валит на другой, все друг друга обвиняют, откровенно подставляют и доносят вместо того, чтобы сообща решать проблемы. Как старт карьеры еще могу посоветовать, но если у вас есть опыт работы - не суйтесь туда. Ведущих специалистов ищут годами в этой компании, потому что они приходят и сбегают через пару недель.
18:25 26.09.2018
Белая зп
время обеда выбираешь сам
Офис у метро
Произошла смена руководства (новый главный бухгалтер, фин. директор, увольнение ген. директора), что повлекло за собой множество увольнений хороших сотрудников. Приходится работать за несколько людей за просто так. Новые сотрудники приходят и почти сразу сбегают. Некомпетентное руководство, не держатся за сотрудников абсолютно. Отказываются оплачивать переработки. Абсолютно глупые регламенты пытаются внедрить, хотя ничего не работает. Вначале продумать все, а потом внедрить, это не про эту компанию.
В офисе всегда душно и тесно.