Магазины Oodji / OGGI

8 (800) 775-45-44
Производители и поставщики, Одежда и обувь

Написать отзыв про Магазины Oodji / OGGI
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Oodji / OGGI(117)
Аноним(бывший сотрудник) (Бывший сотрудник)
19:13 28.11.2018
Хороший коллектив,своевременная зарплата
Oodji на Электрозаводской,не большой магазинчик возле метро в ТЦ,который систематически наполняется ядом в смену администратора Натальи...Эта бабища,приехавшая в Москву на заработки из самой глубокой точки прямой кишки,где ранее предполагаемо работала в колонии строгого режима и уже здесь,в Москве,каким то незаслуженным образом получила должность администратора магазина Oodji,соответственно переложив все свои навыки прежней работы на сотрудников магазина.По Наталье видно,что она очень боится своей должности и при каждой угрозе может заставить сотрудника написать объяснительную,чтоб прикрыть свой далеко не малый и идеальный зад.Про выход покурить она ничего не хочет слышать,про выход в туалет-она подумает,подсчитает сколько раз вы там были и т.д.,но на положительный результат не всегда можно расчитывать!Управляющая магазином «дама с камелиями»ползает,шипит и царапает носом потолок.
12:28 25.10.2018
Белая зп, есть неплохие люди в коллективе, увы их все меньше и меньше, удобное расположение офиса.
Переработки - часть корпоративной культуры. Никто их вам оплачивать не будет, могут косо посмотреть, что вовремя ушел. Теоритически можно за счет переработок взять отгул, но начальство может отказать в этом без объяснения причин. Работаешь за себя, выполняя свои обязанности и за "вон того дядю", опять же без доплаты, конечно. В отделе кадров все будут милы и любезны, но, когда столкнетесь с руководством, поймете, что в основном оно некомпетентно, истерично и навязывает странные правила. До недавнего времени могли устроить проверку рабочих мест, чтобы на них не было никаких личных вещей. Работать просто некомфортно, потому что в случае неприятностей один отдел валит на другой, все друг друга обвиняют, откровенно подставляют и доносят вместо того, чтобы сообща решать проблемы. Как старт карьеры еще могу посоветовать, но если у вас есть опыт работы - не суйтесь туда. Ведущих специалистов ищут годами в этой компании, потому что они приходят и сбегают через пару недель.
18:25 26.09.2018
Белая зп
время обеда выбираешь сам
Офис у метро
Произошла смена руководства (новый главный бухгалтер, фин. директор, увольнение ген. директора), что повлекло за собой множество увольнений хороших сотрудников. Приходится работать за несколько людей за просто так. Новые сотрудники приходят и почти сразу сбегают. Некомпетентное руководство, не держатся за сотрудников абсолютно. Отказываются оплачивать переработки. Абсолютно глупые регламенты пытаются внедрить, хотя ничего не работает. Вначале продумать все, а потом внедрить, это не про эту компанию.
В офисе всегда душно и тесно.
Наталья (Сотрудник)
Город: Владимир
18:58 03.06.2018
Зарплата
Управляющая магазина по адресу г.Владимир ул Тракторная д 45 Мегаторг не соблюдает трудовое законодательство по отношению к беременной сотруднице.Прошу обратить внимание руководителей компании на мою ситуацию и управляющую Галлямов у Е.В.
Марта (Бывший сотрудник)
12:16 24.05.2018
Белая з/п
Согласна с тем, что это самая ужасная компания, и стем, что советуют никогда туда не устраиваться и никому. Премии вы не увидите, потому что план никогда не выполните ни в магазине, ни на складе, так как план за месяц может раза три корректироваться, естественно, в сторону увеличения.Младшее руководящее подразделение( старшие кладовщики, начальники участков, администраторы ) действительно мало образованное невоспитанное быдло,получившее свои должности за счёт того, что в этой шараге десятилетиями работают. Недостачи, не понятно, откуда взявшиеся ( штат охраны, видеонаблюдение ) вешают на всех. Да и работа "получше" раздаётся тем, кто поближе к этому быдлу руководящему. По другому их никак не могу назвать. Даже между собой в спокойной обстановке общаются матом и не прочь, что называется, "поддать".
Эсмиральда (Бывший сотрудник)
13:12 20.03.2018
белая ЗП, корпоративная скидка на продукцию
Нет карьерного роста. индексация ЗП не производится годами.Неуважение руководителей к своим сотрудникам. Некомпетентные руководители, заучившие термины, значение которых не знают.
17:01 06.03.2018
нету
Не устраивайтесь в эту компанию Никогда! Самая ужасная компания! Уволилась, год не работала, прислали письмо, что еще им и должна 50 тысяч! Руководство хамло. К продавцам относятся как к животам!Нету охраны, охраняют продавцы, которых тоже не хватает!Больше всех воруют в магазине Братиславская!! Самый поганый магазин!!!!!!Зарплата маленькая с нее еще и вычитывают не достачу! Еще и угрожают, что с не достачей никуда не устроишься!! А воры сами руководители!!!
Александер (Бывший сотрудник)
15:45 02.03.2018
нету
Уволился и остался должен магазину 60 тысяч р уволился полтара года назад пришло писмо что я должен погасить сой долг в магазине и начев суд подадут вы че блевввть ахугггли договор расторгнут не чего явам не должен мрозиии
АННА (Бывший сотрудник)
01:20 13.03.2017
Официально, вовремя зарплата.
НИКОГДА! Не устраивайтесь в эту компанию. Особенно, если хотите заработать. Вы не заработаете! У вас всегда будут высчитывать деньги из зарплаты, по итогам инвентаризации. А суммы выходят не маленькие, т.к. воруют по черному. Но компания ничего не предпринимает, для решения проблемы. Ну конечно. ведь сотрудники все итак выплатят. Минусов очень много, работать скучно, людей всегда не хватает, много требований, целая система мотивации у них там! О начальстве, вообще лучше не начинать! При попытке, однажды , задать вопрос куратору магазина, в ответ получила только оценивающий взгляд, человека "другого уровня жизни", не для рабов!
Анонимка (Бывший сотрудник)
20:20 13.10.2016
Был хороший коллектив.
Елена
17:27 07.09.2016
обещают официальное оформление
не ведитесь на вакансию фотограф. используют тебя 2 дня по 12 часов за бесплатно, а потом на работу не берут. вакансия висит уже больше года.. и правда - зачем платить, если придет фотограф и все сделает за бесплатно, а потом другой!
Диана
07:50 27.06.2016
Коллектив,вовремя выплачивают зп(если это можно назвать зп)
Диана
11:35 21.06.2016
Коллектив, вовремя выплачивают зп (если это можно назвать зп).
Алена
00:03 15.04.2016
Зп выплачивалась вовремя
я уволилась от туда и терерь просто счастлива!
Благодаря этой компании я поняла, что больше никогда в жизни не вернусь работать в одежду, потому что это всегда воровство, куча хачей и воздействие на нервы!
Сначала все было хорошо, пока компания не приняла решение сократить 70 процентов штата и 40 процентов от зп, а на вырученные денежки сделать рекламу на щитах по городу. Вот только почему то обязанностей не убавилось, а наоборот на эти же проценты их стало больше. Какое счастье, что меня с вами больше ничего не связывает, гарбузов все кармаг себе набить не может
Иван
13:12 13.12.2014
Белорусы бравые ребята.

Работать можно если начальство попадеться одыкватное, что врядли.
Работал у них два дня, по 12 часов.

Бабка, которая говорила что делать постоянно кричала, нельзя было ни на минуту остановиться, по своему характеру она мне напомнила бабулю с романа "Преступление и наказание".
анон
Город: Ярославль
22:58 05.12.2014
вроде бы адекватный коллектив, не успела заметить минусов
"проработала" я в оджи совсем немного, но впечатления остались. Не то чтобы там плохо, но специфика такова: отвратный график 3\2 по 12 часов (а может быть и страшнее), почти всё рабочее время ты стоишь в отделе и следишь за покупателями(как охранник). Телефон брать в зал запрещено, каждый раз выходя в туалет или еще куда должен расписаться на специально обученном листочке. От подобной "работы" может поехать крыша, т.к. поток покупателей не слишком интенсивный и ты просто тупо стоишь и смотришь. Мне надоело и я ушла.
Ксения
Город: Мурманск
15:35 05.12.2014
Хороший, дружный коллектив. Возможность карьерного роста. Стабильная з/п, без задержек на карту сбербанка 2 раза в месяц: 10-з/п, 25-аванс. Есть сан-узел, место для обеда, отдельный рабочий кабинет. Режим работы с 10:00-20:00, при этом 2 обеда по 30 минут, в порядке очереди. График работы зависит от нормы часов в месяце, переработка оплачиваемая. Директор идет на уступки, можно попросить выходные, когда очень нужно. Больничный оплачивается, правда очень мало, так, что лучше не болеть! Отпуск составляется заранее, можно брать не более 1 месяца, остальное выплачивается в качестве компенсации.

Работа не для ленивых людей.

Хотя зарплата была не очень высокой, работать было в удовольствие. Получила много новых знаний, изучила программу 1С на базовом уровне-это везде пригодится. Уволилась из-за переезда.
Постоянная текучка продавцов. Увольняются, а потом снова приходят к нам, т.к. у нас лучше.

За ревизии платит персонал. Хотя в магазине есть камеры, уследить за многими покупателями не возможно.
Марина
Город: г. Карелия, Ленина д.14, Петрозаводск
15:31 29.10.2014
Неважно
12:10 21.10.2014
Есть стол для обеда и микроволновка
Работа ужасная! На маленький магазин 4 продавца + кассиры тоже выполняют должности продавца и развешивают и поправляют аксессуары на кассе. Приказывают поправлять вещи, а поправлять-то и нечего, потому что продавцов много и всё уже поправлено, в итоге на тебя пиз*ят хуле ты ничего не делаешь! Смирнова - помощник администратора - тётка, у которой недоеб*т, и которая считает, что в этом виноваты все сотрудники. Охранника нанять нету средств у них, потому что, видимо, компания бедная, и в итоге за воровство должны отвечать продавцы! С %удалено% ли?! ЗП не о чём. Если у тебя плохо с головой и ты готов отдавать много энергии впустую, то тебе сюда! :)
Дарья
10:26 18.10.2014
Записалась на собеседование, девушка по телефону общалась очень мило и на ВЫ!