Магазины Oodji / OGGI

8 (800) 775-45-44
Производители и поставщики, Одежда и обувь

Написать отзыв про Магазины Oodji / OGGI
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Oodji / OGGI(117)
Любовь
12:39 16.10.2014
Почитав то, что написано, с ужасом вспоминаю девочек, пришедших в магазин на собеседование, а потом на стажировку... Всем надо просто сидеть, сверкать фейсом и ничего не делать. Ах, нет...ещё мужчинам глазки строить. А работа продавца - это труд не только представителя, но и психолога. Да, почти весь день на ногах, но это интересно! Особенно, когда вокруг тебя отличный коллектив. Особая благодарность Светлане Владимировне и Елене Винкторовне за трогательное и честное отношение к сотрудникам!
Хотелось бы охранника в магазин, чтобы продавцы занимались своей работой.
Виктория
17:11 28.09.2014
Оборудованные кухни в офисе, близость офиса к метро. ВСЁ
17:02 26.09.2014
хорошо что ушла
требуют больше намного больше чем платят. думают что это Диор. я не ленилась много там работала, а заплатили ха-ха-ха.

при собеседовании врут про зарплату. пишут от 16000 рублей ну-ну. постоянно недостачи какие-то.
20:03 16.09.2014
Никаких, не идите туда работать.
Ужас, надеюсь что компанию скоро прикроют,только и могут все время деньги высчитавать.Трудовую инспекцию им надо на проверку.Ближайшее время.
Марго
16:35 05.09.2014
Оджи.Москва. м.Молодежная.Кошмар!Честно.Я такого отношения к своему коллективу и к покупателям еще не видела!Хамское отношение!Руководители не в состоянии выполнять свои обязанности,они просто с ними не справляются,зачем заниматься проблемами магазина,можно же просто пить чай:)Это же касается кассиров,люди абсолютно без опыта работы,которые не умеют общаться с покупателями,хамят,грубят и т.п. В принципе в некоторых магазинах OODGI г.Москвы,есть похожие ситуации,но здесь просто из ряда вон выходящая,поэтому отметить ее я не могу)Примите пожалуйста меры,на счет этого магазина,в особенности управляющих и их замов.У вас и так текучка,люди увольняются,потому что унижение,и ощущение рабства никто терпеть не будет,еще и за такие копейки!Да,и перспектив здесь никаких,если хочешь почувствовать себя рабом,добро пожаловать в OODGI!!!!!спасибо)
Марго
16:33 05.09.2014
Очень жалко оставшихся продавцов-констультантов,которые работают там официально,и не набираются смелости от туда сбежать!)
16:09 12.08.2014
Вовремя выплачивают з/п
Никаких, хуже компании нет
Perry
21:33 03.08.2014
В принципе по тем временам нормальный уровень з/п для продавца-консультанта, если ты работаешь в небольшом магазине.
Анна
15:15 18.07.2014
Мне хватило того, что я увидела (как покупатель) как с девочками обращаются "старшие". Не уважение полное! Орать на них в зале при клиентах! Постоянные недостачи и текучка. (девчонки жаловались)
14:40 02.06.2014
Белая ЗП
Нет персонала в магазине. переоценки почти каждый день,причем не только на - но и на +.переклеивать ценники некому,покупатели постоянно недовольные.И вообще,НАКОНЕЦ-ТО ЗАКРЫЛИ ПРОСПЕКТ МИРА!!!!!!!!!!!!!
Бывший сотрудник
19:54 29.05.2014
Белая ЗП, соц. пакет.
14:51 23.05.2014
Отличный коллектив!
Отрицательная сторона магазина- Директор! Никакого уважения к коллективу. доводить девочек до истерики, слёз и вынуждать их уволиться-ОСНОВНАЯ РАБОТА НАЗАРИКОВА С.Ю. ! Куда смотрит вышестоящее начальство? Были достойные директора, которых почему-то убрали.
Город: Кемерово
15:04 22.04.2014
единственный плюс это была отличная заведующая секции.
20:02 12.04.2014
Зарплата нищенская, зато не задерживают.Быстрый карьерный рост(возможность работать как лошадь и получать чуть больше линейного персонала).Попался нормальный начальник.
Дружный женский коллектив змеюк, которые шипят за спиной, так как у них низкий уровень интеллекта,сплетни единственное развлечение. В офисе сидят люди, которым всё до пи*ды с важнючими лицами.За инвентаризацию снимают пол зп.Кражи нереальные охранников в магазинах нет(только в первой категории). Поток людей нереальный. Продавцы бегают по залу потные как кони, кассиры стоят злые как собаки от неадекватных покупателей. Система оформления возвратов ужасная(куча бумажек), очереди на кассу нереальные(кассир должен успеть заполнить бумажки и отпустить очередь).Персонала мала, поэтому приходится работать не только в рамках своих должностных обязанностей.После работы задерживают, часы не оплачивают. Вообщем если вы коняшка, то добро пожаловать в Оджи.
20:22 04.04.2014
........
не уважительное отношение к сотрудникам.не работа а просто ад.
09:15 17.03.2014
Никаких
Неоплачиваемые переработки, сейчас у них сокращения без выплат, выкинули на улицу половину сотрудников без всяких предупреждений, сокращение зарплаты. В общем не идите туда работать, там ад.
00:23 16.03.2014
Проработала один день, мне все понравилось пока что,дальше посмотрим че и как)))

Оказалось самой молодой из персонала, но эт пустяк
16:52 18.02.2014
чисто в магазине
маленькая зарплата. обещают одно а платят малоооооо. вечные вычеты за сверки. и вычетов много.
19:57 13.02.2014
Хороший коллектив
Директор Оля и зам.ее Марина совершенно не уважают сотрудников,постоянно унижают.Ведь чтобы быть руководителем,нужно знать хоть немного психологию людей,как можно вообще пускать таких людей на руководящие должности?!!!Они не ценят работу,которую делают продавцы.С такими людьми просто невозможно работать.У Оли(директора)неравное отношение к сотрудникам,к своим "любимцам" ставит часы работы,как они того пожелают, других же даже не спрашивает.Некоторых продавцов вынуждает уволится.Очень много негатива.Просто скотское отношение.Оля и Марина хотят чтобы их уважали,а делают все чтобы их ненавидели.
22:16 07.02.2014
Узнаваемость бренда
Нарушения закона, неоплачиваемая стажировка, нет охраны много вычитают за украденные вещи