ООО "ОБИ Франчайзинговый центр"
8 (800) 500-80-80
Email: hr@obi.ru
Сайт: www.obi.ru

Отзыв сотрудника Татьяна о компании OBI

Татьяна
13:50 10.12.2021
Город: Волгоград
Лучшее место где я работала. Проработала в магазине два года, ушла так как предложили работу по специальности. Что могу сказать компания отличная, ДМС, зп вовремя, питание бесплатно, есть карьерный рост. Насмотрелась я на горе продавцов которые всё время ныли. Работа местами тяжёлая приходиться много общаться с покупателями. Хорошо мерчи помогают. Если будешь нормально работать тебя заметят, те кто сидят в курилки и их за это гоняют, опаздывают, ныкаеются на складе вот эти и пишут негативные отзывы.жалею, что ушла многие кто со мной работал уже в Москве замы и детектора. Совет если вы не умеете общаться с людьми лучше не идите работать в ОБИ, идите там на автомойку или в охрану.
Плюсы
Карьерный рост
Белая зп
Нет просрочки, как в продуктовом
Бесплатные обеды
Тренинги иногда в рабочее время
Бесплатная форма
Помощ мерчей(это как договоритесь)
Не всём удобный график работы
Даниил
2022-01-06 17:55:18
О каком карьерном росте может идти речь, если продавцы работают на одной и той же должности по 2,5-3 года. Вы о чем говорите? И это говорил не один продавец. Вас никто не заметит и за то, что вы хорошо работаете ваш труд не будет поощряться, наоборот к вам будут чаще подходить коллеги с просьбой помочь.
ДМС и бесплатное питание, это одной и тоже
Программа делает так, чтобы ваша двойная ставка распределялась равно на продавцов, т.е не будет такого, что вы будите работать больше чем другие продавцы в праздники, все работают одинаковое количество дней.
Нет просрочки, зато есть брак, битый товар, возврат, кражи. Работа не стоящая, во всех провинциях минимальный прожиточный минимум. В общем работа для работяг и тем кому просто нужно убить время. Разумные люди почитав отзывы сюда не ногой.
Анна
2022-01-30 23:19:06
Соглашусь с Даниилом. Такое впечатление, что Татьяна ничего "слаще редьки в своей жизни не ела" , про карьерный рост - может, он и существует, то для своих или для тех, кто идет по головам, подлизываясь вышестоящему руководству. Раз такие персонажи делают карьеру, то каков же корпоративный климат внутри? Добросовестные люди, как правило, либо уходят, либо годами сидят на одном и том же уровне, а теплые места достаются приближенным, знакомым и т.п.
Работников в отделах не хватает, новых набирают с трудом - то ли не идут, то ли ограничения на количество вакансий, т.к. это дополнительные затраты для компании на зарплату и отчисления в фонды. Премия часто составляет 1500-2000 руб!!! и это в торговой организации. Еще один жирный минус - постоянный бардак с остатками товаров, кражи и т.п. При этом умудряются закупать товар, который потом будет списан за ненадобностью.