ООО "ОБИ Франчайзинговый центр"
8 (800) 500-80-80

Человек
07:33 13.04.2017
Люди хорошие
В продолжение предыдущего отзыва
Было очень смешно наблюдать как начальник безопасности Арсен бегал по торговому залу и искал принтер на котором распечатали предыдущий отзыв и развеселила по раздевалкам. Отдельное спасибо этим людям, они не испугались. Значит в магазине есть люди которые готовы поддержать правду.
Так же смешно было смотреть как истратий и арсен ходили по залу и шептались, озирались как воры.
Видимо зацепило.
Но к Сожелению никто не обратил внимание на отзыв, все молчат и руководство магазина и центральный офис.
Тогда мы пойдём другим путём
Соберём весь материал и отправим его в Германию и руководству OBI, что бы они знали кто у них работает и как воруют их деньги.
Все что написано ранее, все правда и любому грамотному человеку, не составит труда все это проверить, будем ждать и пытаться изменить ситуацию.
Язон Динальт
2017-04-28 16:45:19
Дорогой одномагазинник, поддерживаю тебя в твоём стремлении, про воровство не знаю, но то что эту контору "Рога и Максимов" превратили в такой антисанитарный гадюшник - однозначно! Директор магазина страдает вуайери́змом - подглядывает за сотрудниками, боюсь предположить, что и в раздевалках и туалетах Арсен ему камер натыкал! Зам по продажам в продажах полный лузер, бегает только со странной походкой, наводящей на мысль о его тридварасной ориентации! Докатились до того, что большинство сотрудников работают, но при этом к организации относятся с презрением! Менеджмент не то что нулевой, а даже минусовой, большинство деструктивные менеджеры! Предполагаю, что такое руководство подобрали, что бы убивать контору из нутра, а потом кто то ее купит по дешевке. Потому то хороших руководителей и вытолкали. Один Базиков И.И. стоил 10 Максимовых. Эта контора напоминает мне басню «Бык и лягушка» А.Агафи: хотела лягушка быть похожа на быка, дулась, дулась, да и лопнула! Ну что же: большому кораблю, большую торпеду!