Косметическое объединение Свобода, ОАО «СВОБОДА»
+7 (495) 685-20-50
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Константин о компании Косметическое объединение Свобода в городе Москва от 15.02.2025

Константин
09:46 15.02.2025
Известная фабрика
Работать с директором по маркетингу крайне сложно. Некомпетентность на каждом шагу – она не понимает, сколько времени реально требуется на выполнение задач, но при этом постоянно требует отчётов и устраивает бесконечные совещания, на которых обсуждаются не только рабочие вопросы,но и сплетни.

Гибкости никакой: отпроситься невозможно, даже если есть уважительная причина. А вот сама она стабильно опаздывает и считает это нормой. Атмосфера в коллективе из-за неё напряжённая, и создаётся впечатление, что человеку больше нужен хороший психиатр, чем должность руководителя
Ольга Анатольевна
2025-02-28 12:29:41
Пишет Директор по маркетингу АО "Свобода". Действительно, работы много, она на 80% с цифрами и аналитикой, т.к.компания находится в переходном периоде- экстенсивном развитии. Отдел новый, команда формируется, приходят люди, которые делают ошибки и не могут вообще работать с цифрами- здесь это важно по работе. На планерках brainstorming концептов упаковки, формы новые табличные для формирования ассортиментной матрицы, как мы это будем представлять- обсуждаем структуру и визуалы презентаций, аналитику обсуждаем и рынок- ВСЕ ЭТО НОВОЕ, ТК ОТДЕЛ НОВЫЙ НЕ ТОЛЬКО МАРКЕТИНГА, НО И ПРОДАЖ, МЫ РАБОТАЕМ КОМАНДОЙ И МНОГО ПРОЕКТОВ ДЕЛАЕМ И ОБСУЖДАЕМ ДЛЯ ПРОДАЖ. Отзывы негативные пишут люди, которые не справляются по работе и с таким темпом и объемом, не эффективны и не имеют компетенций.
Положительно в работе отдела маркетинга то, что работа не стрессовая- никто не просит коротких сроков выполнения, очень интересная, тк делается ребрендинг легендарных продуктов и создаются новые современные инновационные, много задач, но они выполнимы всем коллективом фабрики. Коллектив сейчас и в целом на АО "СВОБОДА" и в отделе ассортиментной политики очень хороший- милые, добрые люди, которые работают командой.
Ирина
2025-02-28 13:59:50
К сожалению, вы даже побоялись написать отзыв от «своего имени». Вас в связи с некомпетентностью и уволил директор по маркетингу.

Коллектив в отделе маркетинга полностью новый с 2024 года, поступает много задач, которые необходимо выполнять командой, а не переделывать или делать работу вместо вас.

Начальник отдела маркетинга, очень добрая и энергичная женщина, всегда готова помочь решить любой вопрос. Рекомендую данного работодателя как стабильного и надежного с полностью официальными гарантиями трудоустройства и заработной платы.

Не читайте подобного рода отзывы, т.к. это пишут обиженные на жизнь люди.
Елена
2025-03-03 10:50:36
Хочу отметить, что в нашем отделе ведется системная работа, направленная на достижение высоких результатов. Регулярные совещания помогают всем сотрудникам быть в одном информационном поле, информировать друг друга о текущей деятельности и обсуждать решения по важным вопросам. Командная работа имеет ключевое значение для достижения наших целей, и вклад каждого сотрудника играет важную роль в общем успехе.

Наш руководитель отдела Маркетинга — Ольга Анатольевна – компетентный и опытный специалист, который умело планирует и реализует задачи, учитывая мнения и идеи каждого члена команды. Она активно вовлекает сотрудников в процесс принятия решений и поддерживает конструктивное взаимодействие. Работать в отделе маркетинга, безусловно, непросто, но именно благодаря профессионализму и слаженной командной работе нам удается успешно справляться с поставленными вызовами. Конечно есть люди, которым не подходит командная работа, но в данном случае никак нельзя сказать, что отзыв (скрин) действительно объективен.

Благодарю за возможность по прежнему быть частью команды, я работала с Ольгой Анатольевной в отделе и сейчас взаимодействую по всей моей работе на удаленке.
Вестник Свободы
2025-03-05 21:47:51
Константин прав-реально сроки работ в задачах неадекватные.
"Общее информационное поле"-это великолепный чат в вацапе с неструктурированными задачами, больше похожий на записи человека с синдромом Туретта.

Непонятно кого уволили из отдела маркетинга -все сотрудники сбежали сами, и каждый рассказал в отделе кадров, почему он уходит, а некомпетентность явная только у руководителя ассортиментного отдела.Хорошо, хоть она занялась ответами и людям дает поработать.(Кстати, пр отдел ей отвечать не помогает)))))))

Мы очень надеемся, что наши отзывы оградят от опыта работы с Холопцевой О.А.
Елена
2025-06-04 16:02:18
Случайно набрела на эти отзывы и мне очень жаль,что я не прочитала их ранее.
Все верно-директор по маркетингу полный неадекват.
Что стоит один ее вопль ВСЕ ЭТО НОВОЕ, ТК ОТДЕЛ НОВЫЙ НЕ ТОЛЬКО МАРКЕТИНГА, НО И ПРОДАЖ, МЫ РАБОТАЕМ КОМАНДОЙ И МНОГО ПРОЕКТОВ ДЕЛАЕМ И ОБСУЖДАЕМ ДЛЯ ПРОДАЖ.

Отдел продаж сидит уже 10 лет и уже давно сработался.А вот отдел маркетинга буксует из-за одной глупой тетки.
Которая ничего в маркетинге не смыслит.Одно спасибо-комплекс самозванца пропал- и я после работы на фабрике ушла в директора по маркетингу.А раньше сомневалась, хватит ли у меня сил и компетенций.После опыта работы с полнейшим некомпетентом, который уже почти год сидит и издевается над своими сотрудниками, я поняла,что я эксперт.

Коллеги, обнимаю.