Косметическое объединение Свобода, ОАО «СВОБОДА»
+7 (495) 685-20-50

Отзыв сотрудника Аноним о компании Косметическое объединение Свобода в городе Москва от 19.05.2023

17:18 19.05.2023
ну красивое по первым впечатлениям, на вид не очень старое оборудование явно из пищепрома. чистые цеха. расположение.
пока у них работал, а проработал я у них (скажу честно) не долго , у меня закрадывались смутные подозрения. принято писать по поводу коллектива обычно. Что сказать про коллектив? Коллектив женский и этим всё сказано. В целом что именно мне не понравилось? ну во первых косметику фабрика свобода делает хорошую, но по какой-то причине косметикой недорогой и хорошей завалены все склады на заводе и даже цеховые помещения, что говорит о полнейшей некомпетенции управляющего состава так как такой товар и за такие деньги должен просто разлетаться со складов и работы у людей должно быть много. во вторых экономят на техническом обслуживающем оборудование составе, всё сами в рукопашную в три погибели, зарплата при этом не то чтобы низкая у рабочих а супер низкая так как товар продать не могут. то есть перевожу для тех кто в вакууме наблюдает за сферическим слоном - работы за зарплату 35000 в 2023 году требуют выполнения слишком большого объема работ, и при этом работа есть просто всегда, а если её нет - тебе её найдут. ну я так подумал подумал, услышал претензии в свой адрес и решил что за зарплату 35000 в 2023 году работайте вы обслуживающим персоналом сами, и вряд ли кто то к вам за эти деньги пойдёт, а если и пойдёт - то опять быстро уйдет. Российский неадекватный работодатель номер 3 подряд. "Хотим выполнения работ но не хотим за эти самые работы платить " вот дeвиз всех российских работодателей похоже. как итог, я решил что на заводах ноги моей не будет, пусть у них работают ....... а кто у них работать будет в таких должностях за такую зарплату?