Косметическое объединение Свобода, ОАО «СВОБОДА»
+7 (495) 685-20-50
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Николай о компании Косметическое объединение Свобода в городе Москва от 21.09.2022

Николай
19:03 21.09.2022
Белая зарплата, вовремя. Зарплата нормальная.
Работал в качестве наладчика, цех по производству мыла. Сложно влиться в коллектив, старые наладчики отработали по 30 лет. Считают себя непонятно кем. То ли профессорами, то ли незаменимыми.....с ними сложно работать. Начальник у них, еще хлеще, ..... в общем к новичкам относятся плохо. Отношение к людям, как к быдлу. Мыло воруют коробками. Атмосфера там дерьмовая. не рекомендую.
Юрий
2023-02-08 18:59:27
Николай если у тебя нет мозгов в этом никто не виноват. Коллектив у нас отличный. Все работают уже много лет. А вот ты этим похвастаться не можешь. Загляни в свою трудовую книжку . Там все написано что ты из себя представляешь.
Дмитрий
2023-02-09 08:47:57
Прежде чем оценивать коллектив, надо с ним поработать. В этом цехе не только наладчики по 30-35 лет отработали. Здесь весь коллектив по столько отработал, а то и поболее. А такие люди как ты, Николай с неуровновешанной психикой ( ты нам сам говорил что псих) и в чом мы убедились не раз, долго не работают на одном месте. Да и тебе ли судить коллектив, если ты проработал всего 2 месяца.