Мне очень нравится коллектив и атмосфера внутри компании. Работаю в Шатуре уже четвертый год, и ни разу не пожалела. Всегда могу обратиться к коллегам за помощью, и знаю, что мне помогут. Руководство всегда готово выслушать и поддержать в трудных ситуациях. Заработная плата достойная и своевременная, потолка по зп нет , Главное желание работать)))
Шатура заботится о сотрудниках, отличные условия для работы и развития. Предоставляют бесплатное обучение для опыта и дальнейшего роста. Гибкий график есть возможность совмещать работу и учебу. Компания не забывает про поощрения – подарки, поздравления, премии , коллективные выезды и корпоративы оставляют лишь положительные и яркие эмоции.
Работа с качеством, которое уже проверено годами, десятилетиями – это в первую очередь доверие наших благодарных клиентов, которые обращаются в ком-ю Шатура многие годы. А мы в свою очередь делаем их жизнь удобной, экологичной и радостной в своей квартире, офисе или ином помещении.
В свою очередь могу сказать одно, компания Стабильная, Ответственная, Доходная, Перспективная и с Отличными Условиями Труда. Буду дальше продолжать приятное сотрудничество с компанией Шатура!