Работаю в компании «Шатура» уже почти два года. Могу сказать, что это отличное место для работы. Во время стажировки компания «Шатура» предоставляет обучение и поддержку новым сотрудникам, чтобы они могли быстро освоиться и успешно выполнять свои задачи. В компании «Шатура» гибкий график работы, что позволяет сотрудникам выбирать удобное для себя время работы. Это даёт возможность совмещать работу с учёбой или другими делами, а также планировать свой отдых и свободное время. В компании есть официальное трудоустройство, «белая» зарплата, своевременная оплата труда, оплачиваемый отпуск и больничный. Также есть возможности для профессионального развития и карьерного роста.
Коллектив в компании дружный и отзывчивый. Руководство всегда готово помочь и поддержать. В компании проводятся корпоративные мероприятия, что способствует укреплению командного духа.
Компания «Шатура» также предлагает своим сотрудникам возможность обучаться за счёт компании. Это помогает работникам повышать свою квалификацию и развиваться профессионально.
В целом, я довольна работой в компании «Шатура» и рекомендую её другим.