+7 (831) 275-99-11
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Кристина о компании Нижегородец

Кристина
16:53 09.01.2023
Всем доброго времени суток!
Все, кто планирует устроиться работать в компанию «Нижегородец», не советую этого делать.
Зарплата в компании чёрная, за исключением минимального оклада, который переводят на карту. Чтобы получать эти копейки на карту, вам нужно оформить на себя КРЕДИТНУЮ карту Халва.
В этой компании всем плевать на сотрудников.
Зарплату просто не получите!
На первичном собеседовании с директором мы договорились что у меня на первые 3 месяца будет фиксированная зарплата. Эту же сумму согласовал региональный директор. Но оказалось, что там, как говорится, слово дал, слово взял.
Проработав там 1,5 месяца мне сообщили что в компании происходит оптимизация, иными словами сокращение. Но сокращать сотрудников по закону, со всеми причитающимися выплатами никто не планировал. Мне предложили меньшую должность с тем же функционалом и зарплатой в половину меньше. Я отказалась.
После увольнения мне на карту пришло 2 выплаты размером с МРОТ, остальную половину обещали выплатить 30 декабря. Тянули до последнего, в итоге перед Новым годом я оказалась без работы и без денег!
И это коснулось не только меня, они недоплатили всем своим сотрудникам перед Новым годом, без объяснения причин!
Если не хотите поработать бесплатно, то не рекомендую эту компанию.
Уважаемые руководители компании «Нижегородец» полную версию своей истории я выложу в соответствующие инстанции!