НГ-сервис, Межрегиональный логистический холдинг, ООО «НГ-сервис»
8 (800) 500-03-92
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Ольга о компании НГ-сервис в городе Челябинск от 13.09.2021

Ольга
06:20 13.09.2021
Город: Челябинск
Я работаю в компании НГ-Сервис более двух месяцев в отделе персонала. Компания стабильно развивается. У меня достойный и стабильный заработок. Рекомендую.
Нет.
2021-09-13 07:26:32
А где же штатный ПРВОЗАЩИТНИК руководитель отдела персонала Группы компаний «НГ-Сервис» Екатерина Леонидовна, давно не отстаивала интересы Михайловых)))) , Бросили на амбразуру стажера Ольгу???
2021-09-13 07:28:21
Ольга!!!!! А ты все ШЛЯПЫ вызубрила???))))
Ольга
2021-09-13 10:30:03
Алексей, у вас не достоверная информация о компании.
2021-09-13 10:48:59
Ольга!!!! У каждого своя правда)))) Разница только в том, что вы зависима от вашего солдафонского руководства, а я нет. Поэтому вы пишите , что вам прикажут, а я как есть на самом деле)))) Директора поймали за пьянку за рулем !!!!!! Это не достоверная информация????? Позор НГ Сервис!!! Пример и урок другим работникам и бывшим и настоящим)))) Выводы делает каждый свои))). И удачи вам в вашем заказном эпистолярном жанре)). Может премию вам подкинут.
Яков
2021-09-13 13:27:13
Алексей, уважаемый. Да - это так. При этом, изначально, не отрицал и сделал все по закону - сдал права и оплатил штраф. И обращу Ваше пристальное внимание, на то, что такое снегоход и температура воздуха - 45. Что касается моей работы и взаимодействия с сотрудниками - всегда внимательно и с уважением отношусь к своей команде, если где-то и кого-то я когда то обидел, я всегда находил в себе силы извиниться, те кто со мной работал и работают на дадут соврать. А если и остались те, которые были обижены или они так считают, то заранее прошу прощения.
2021-09-14 08:12:55
Поздно, уже поздно. Слава о НГ Сервис вырвалась и семимильными шагает по просторам. Пожинайте то , что посеяли. Народ должен знать своих "ГЕРОЕВ".