Добрый день, хочу поделится своим опытом работы в компании НГ Сервис. В компанию устроился в ноябре 2019 г. работать вахтовым методом в Сервисный центр г. Новый Уренгой на должность мастера-приемщика. В процессе стажировки прошел обучение по таким должностям как: мастер цеха, менеджер по зч, инженер по гарантии, что очень пригодилось в дальнейшей работе при взаимодействии с коллегами. До этого имел большой опыт работы мастером приемщиком в другой организации, но в НГ Сервис работа организована на самом высоком уровне в соответствии с новыми ИТ технологиями, поэтому пришлось многому учится и осваивать более современную программу 1С АА. В процессе работы , учитывая что это официальный дилер, приходилось выполнять много гарантийных ремонтов и взаимодействовать с отделом гарантии. Через 1,5 года предложили должность инженера по гарантии. Это совершенно другой уровень , работа сконцентрирована на решении конкретных инженерных вопросов и во взаимодействии с заводом производителем. Работа более интересная и требует дополнительного обучения , что организовано компанией. Должность открывает перспективы по продвижению по инженерному направлению.