Рейтинг компании:
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Аноним о компании Нефтегазовые системы

Аноним
21:10 18.07.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
- своевременная выплата БЕЛОЙ з/п
- чистый и ухоженный офис
- получаешь ОГРОМНЫЙ опыт и знания
Отрицательные стороны
- неадекватное руководство, начиная с акционеров и по цепочке вниз
- как следствие, наплевательское отношение к работникам
- низкая з/п, за весь период работы выплатили премию только 1 раз
- нет перспектив роста ни личностного, ни з/п
- большая текучка, могут уволить одним днем

Постараюсь быть объективным, долой эмоции.
-Акционерам абсолютно наплевать на людей, могут организовать совещание и в 19 вечера. Причем человеку нужно к этому времени приехать из Москвы на завод в Алексин.
Как следствие, директора департамента и отделов так же могут назначить совещание под конец дня и продержать несколько часов, так ничего толком и не решив.
Причем рядовым сотрудникам нужно прийти на следующий день на работу вовремя, но на директоров это правило не распространяется.
Когда я пришел, в отделе был человек 12, когда уходил - 6. Кого сократили, кто ушел сам. Но при этом работы меньше не стало.
Бесконечное составление планов продаж, которые нужны лишь акционерам, делаются до 2х раз в месяц почти всем отделом НЕ один день в ущерб другим клиентам. Да-да, в эти дни клиент будет послан далеко.
Хорошо если тебя просто сократили с полагающейся выплатой, а ведь могут уволить одним днем, если ты не угоден руководству. Ведь взяли тебя потому что предыдущий сотрудник или уволился, устав от всего творящегося, или его настойчиво попросили, а вакансию нужно срочно закрыть, так как работать некому. И берут чуть ли не кого попало. Я и к себе это правило могу отнести отчасти.
На собеседованиях, коих проводят не менее 2-3 шт, обещают горы золотые, в итоге пшик. После прохождения испытательного срока делают все, чтобы не поднимать оговоренное повышение оклада.
На заводе условия вообще адские, зарплаты от 15 тр у ИТР и это в 2017-18 году.
Запомнился один простой и показательный пример.
Директорам департаментов или его заместителям предлагают или валить совсем или понижение в должности путем перевода из Москвы на завод. Естественно со значительным сокращением з/п. По-человечески никого не сокращают.
Можно продолжать бесконечно, но, думаю всем все и так понятно. Держитесь отсюда подальше.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании