+7 (812) 678-99-98 +7 (812) 329-70-00
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Татьяна о компании NBCom Group в городе Санкт-Петербург от 18.05.2023

Татьяна
22:40 18.05.2023
Friendly компания с хорошими ценностями и интересными проектами. Не понимаю откуда эта чушь про мошенников, высокомерие и обманы. Всё четко и по закону.
Полностью белая зп
В коммерции лебедь-рак-щука. Каждый дорожит своими показателями и это не способствует достижению успеха.
После СВО логистику еле-еле перестроили (и то не идеально), но менталитет тет (продают фактически не РСТ по явному оверпрайсу, уповая на сервис и тп уже по сути не актуальные вещи). В свящи с вышенаписанным у Вас могут возникнуть проблемы с выполнением коммерческих планов, а они дай боже! (=отсутствие премиальной части по итогу)
NBCom Group
2023-06-01 16:38:34
Добрый день!

Благодарим вас за отзыв! Нашу nbcomовскую атмосферу создают в первую очередь люди, которых мы приглашаем в нашу команду. Каждого сотрудника мы подбираем в соответствии с ценностями компании.

Действительно, сейчас бизнес перестраивается под работу в новых реалиях. Мы за честный диалог с командой и всегда открыто доносим информацию о перестроенных процессах, а также о том, как это повлияет на те или иные показатели. Когда информация о наличии проблемных моментов поступает своевременно, мы всегда решаем их в формате диалога. Нам жаль, если у вас сложилось иное впечатление.

С уважением, команда HR.