+7 (812) 678-99-98 +7 (812) 329-70-00
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Соискатель о компании NBCom Group в городе Санкт-Петербург от 26.06.2019

Соискатель
23:00 26.06.2019
Отзыв №361931
Не знаю,есть они или нет,все говорит об обратном.Так как после прохождения двух этапов собеседования,вам не перезвонят и не напишут!Можете не тратить свое время.
Вопросов задают уйму,а слушают неохотно,для чего тогда распрашивать,непонятно?!Первое собеседование Проводила Мария,обратная связь несвоевременная,приходилось самому звонить постоянно,уточнять что да как?!Второе собеседование проводил "Руководитель" Евгений,не самый приятный собеседник,слушал на от...б.сь,так же и вопросы задавал,плюс обратки никакой!Поэтому решайте сами,если у вас времени много,и нет самоуважения ,то добро пожаловать.
NBCom Group ❗️
2019-07-08 14:38:30
Добрый день!

Уважаемый Соискатель, мы приносим извинения за несвоевременную обратную связь. Это, действительно, идёт в разрез с принятым в компании стандартом работы. Как правило, мы предоставляем ответ в течение 3х рабочих дней, и с Марией мы ещё раз проговорили этот регламент. Количество вопросов на собеседовании объясняется двумя причинами:
1. позиция продавца-консультанта в нашей компании является ключевой, поэтому мы стараемся максимально подробно узнать человека на входе;
2. у нас довольно много кандидатов, желающих работать в нашей компании, и именно качественное и содержательное интервью позволяет нам делать верный выбор.
Руководитель отдела продаж, Евгений, относится ко всем кандидатам сдержанно и с уважением, очень жаль, что у вас сложилось ощущение равнодушия к вам и вашим ответам.
Ещё раз благодарим вас за ваше внимание к нашей вакансии, за ваше время и обратную связь.

С Уважением, NBCom Group.