Наяда

ООО МКС, nayada
+7 (495) 933-10-55
Оптовая и розничная торговля, Мебель и предметы интерьера

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Наяда(50)
Эля
21:12 26.12.2014
Хорошо там где нас нет. Муж мой работает в этой компании с 2010г. Зарплата выплачивается дважды в месяц и вовремя, даже скажем так в первый кризис. Когда родилась дочка выплатили и премию и на новый год подарок дали. Мелочь, а приятно)))
Измайлов уволился, таких начальников еще поискать надо!!
марина
17:59 07.07.2014
Работы было много.
Илья Субботин
17:38 26.10.2013
Всем привет,хотел узнать по поводу компании Наяда парапет ,много чего прочел в общем про монтажную бригаду нечего не сказано как работа, стоит ли работать,вовремя ли выплачивают зарплату, стоит ли работать в этой компании !
все и по подробнее!
нормальный
10:31 23.10.2013
из положительного только условия а с зарплатой все равно нае ют
то что за ускорение заказа денежки начальнички получают это верно а также получают те кто лижет им зад а начальнички то говно не все конечно но вот степанов женя редкое говнецо с развитием ребенка дауна знаете такой дурачок гаденыш
Никодим))))
09:14 21.04.2013
сама работа!
прочитал тут отзывы,у меня улыбка на лице появилась!премии получает только руководящий состав(начиная с мастеров и по возрастающей)!!!простой рабочий о премиях не знает,работает только за сделку!и то не факт,что получит ВСЁ им заработанное!а если ты заработал слишком много,то и срежут обязательно!!!и снова о премии-работал летом иногда аж за трёх станочников,денег я конечно заработал,но вот премии не было!работаю больше трёх лет,а расценки какие были такие и остались.простой никто тебе не оплачивает,и с работы никто не отпустит-трудовая дисциплина!)))и вот ещё интересный факт-ускорение заказа оплачивается заказчиком,но вот деньги получают мастера и руководящий состав,которые к тебе подойдут и просто скажут-"этот заказ надо как можно быстрей сделать!"начинал работать был выбор-"сделка" или "оклад",потом всех перевели на сделку,а дальше всех перевели и на 2-2!!!!и то что зарплата у рабочих стала меньше,никому не было интересно!
Дина
19:59 27.03.2013
Руководитель всегда готов помочь в работе, всегда объяснит мой промахи и как их исправить. Сотрудники в основном молодые, динамично развивающиеся люди, с которыми очень приятно работать. Получила бесценный колоссальный опыт, научилась быстро реагировать в стрессовых ситуациях
уровень заработной платы порой не соответствует уровню затрачиваемого усилий
аноним
18:31 21.01.2013
на собеседовании красиво все говорят. молодцы! офис нарядный. сайт красивый. но "попахивает"
не знаю кто это вернулся в компанию :) (кадровики наверное пишут-хлеб отрабатывают) . все только уходят. бурление постоянное. все красиво говорить умеют, а отвечать за болтовню должны другие. если кто у менеджера-старичка прикормился, тот сидит. а новым пробиться не реально. многие толковые инженеры и прорабы ушли. а говорили, что в компании молодых поддерживают. первый раз вижу, чтоб внутри компании люди друг другу за работу взятки должны давать.
Наталья
12:09 18.01.2013
нормальная компания, демократичная. Есть много плюсов. Хороший коллектив. Хорошая зарплата. Лояльное руководство. Многие возвращаются, поработав в других местах, и сравнив. Попробуйте найти лучше. Не все так плохо, как пишут.
работать надо много и быстро. При большом объеме работы могут быть стрессовые ситуации. Наверное, минусы можно найти в любой компании, особенно если она большая и быстро растет. Все зависит от вашего настроя. Если приходишь работать - значит надо работать.
14:49 29.05.2012
не выявлено никаких, кроме красивого сайта, офиса в центре и кучи обещаний на собеседовании.
это тихий ужас. рабочий процесс в компании абсолютно не организован. работать пришлось в подвале. руководитель, Томко Л.А., истеричная особа, постоянно ищущая повод отчитать вас как первоклассника. также отличился Артемьев Д. - под стать Томко не умеет общаться с людьми, постоянно орет, никаких вопросов решить не в состоянии. люди, знающие себе цену, надолго там не задерживаются. обман с зарплатой: на собеседовании договаривались об одной сумме, через 2 недели оказалось, что это не так, а меня не посчитали нужным предупредить. чтобы получить деньги при увольнении надо еще потрепать себе нервы. ищут любой способ, несуществующие косяки и т.д., чтобы их не выплатить. ДАЖЕ МИЗЕРНУЮ ОФ.ЧАСТЬ - 11500 руб.. вышестоящему начальству ничего не надо, оно видимо просто занимает кресло. наяда это самая большая ошибка в моей карьере.

обходите эту компанию стороной, делать там нечего. а нервы потрепать вы себе сможете в другом месте.
Мария
17:05 08.12.2011
Много интересных проектов, приветствуют участие в них, но дополнительно не платят.
Татьяна
18:04 11.11.2011
Да , часть работников работает на цокальном этаже, часть на строительных площадках без отапления и часть на производстве на сложных и парой опасных (без соблюдения норм безопасности) станках. И мы, при этом, ЛИДЕРЫ в своей отрасли.
Часовщик Перегородкин
09:53 22.10.2011
Предприятие известное среди дизайнеров,строителей, архитекторов, все время старается быть на виду, участвует в выставках, архитектурных конкурсах и прочих мероприятиях, поэтому работа в этой компании может быть неплохой строчкой в резюме.  Начинающий специалист может набраться здесь опыта, так как берут всех, кто согласен работать за маленькую и черную зарплату.
Динозаврик
23:37 07.08.2011
Компания отлично подходит для старта молодым специалистам. Хочешь колоссального опыта -это в Наяду! Интересный коллектив, разнообразные задачи, захватывающий процесс. Энергия и атмосфера внутри компании - на пятерку!
Вот тут можно перечислять бесконечно....если кратко,то вот:

1) крошечные зарплаты, которые не повышаются,и из тех трех копеек (серых,естесственно) руководство еще найдет способ отнять побольше - не оплатить больничный или отпуск,например.

2)соцпакет - у таджиков на стройке наверное и то лучше. кроме вышеперечисленных неоплачиваемых отпусков и больничных, есть еще много фокусов. стоит отдельно сказать о HR-директоре - эта "прекрасная" женщина так проводит собеседования,что хочется сбежать и никогда в Наяду не возвращаться.

3)все в компании подчиняется воле одного человека,президента, который, к сожалению, абсолютно некомпетентен во многих вопросах.

4)условия работы - компания с миллионным оборотом экономит на всем. например, считает нормальным держать своих сотрудников в подвале с неработающей вентиляцией и без окон, с плохим освещеним и сигаретным дымом. при этом требует стопроцентной отдачи, "лояльности к компании", как это называется.
Ренат
16:28 29.04.2011
Семейственность в руководстве забуксовывает компанию чуток.
21:40 05.04.2011
Nayada наркотик, навсегда отравляющий жизнь и душу атмосферой причастности к сотворению чего-то по-настоящему стоящего, чем можно гордиться. Интересные задачи и простор для творчества...так было раньше
Сейчас всё совсем не так. Часть офиса переехала в подвал,где люди даже в прекрасный солнечный день сидят, как кроты при жестком электрическом свете, с протянутыми в опасной близости над головами трубами и кабелями. После собеседования с госпожой Колединой хочется пойти вымыть руки и не возвращаться больше. Жалко,что не все так поступают,т.к. потом сталкиваются с жудочайшим непрофессионализмом и несоблюдением прав, о чем, естественно, умалчивается при приеме на работу. Короче,если вы любитель процесса или вам нужно заработать портфолио - идите не раздумывая,ничего кроме вы не заработаете:)
14:02 01.02.2011
Красивый офис, хороший рекламный ресурс для менеджера, вполне лояльный "Дресс-код". Узнаваемый бренд среди игроков на строительном рынке интерьеров коммерческой недвижимости. Собственное производство. Интересные корпаративы 2 раза в год.

Положительные и профессиональные сотрудники в Руководстве компании: Бабайкин И, Коптяева О, Финкель А, Дудкин С, Измайлов Р, Щурова Г, Суварян А. Старкова Г. Биличенко А.- заслуживают уважения!
23:31 11.01.2011
никаких
Пришел на собеседование, рассказали все очень красиво:

стабильная заработная плата, оплата переработок.

Выехал в первый день на линию, все вроде бы ничего.

Второй день... тут все и началось, безграмотное составление маршрута, которое самому поменять было невозможно, так как все расписано по времени ( хотя на собеседовании меня заверили, что логисты все грамотные).

Потом узнал о травмах на рабочем месте, которые случаются с сотрудниками, и им больничный никакой не оплачивают, и просят умалчивать о происхождении этих травм в больнице. После чего решил линять оттуда. Пришел за расчетом : оклад выплатили полностью, а с переработками кинули.
Анна
19:34 02.12.2010
вспоминаю хорошим словом... иногда:)
Была вполне приличная при мне компания. но тогда начальником отдела персонала была Юлия Пасс- классный специалист! тогда и деньги платили вовремя, правда нервотрепка жуткая и объем работы бешеный.
12:49 16.08.2010
Дружный коллектив, возможность реализовать себя в проыессиональном плане
Проработал в компании долгое время, в начале все было хорошо, но в дальнейшем стало происходить совершенно недопустимое. С приходом нового директора по персоналу (Т. Коледина) стали постоянно думать как урезать заработную плату и возложить больше обязанностей. С обязанностями кстати перебор, видят что справляешся с одним то сразу накидывают еще обязанностей, но про финансовую часть как то забывают и потом когда начинаешь зашиваться срезают ЗП! Так же во главе производства был поставлен брат хозяина компании Алексей Черепков, человек не удрученный интелектом и здравым смыслом. ЗП серая и невовремя выплачивается, задержки более месяца. Отношение руководства отвратительное и часто попадаешь под истерики (по другому не решается ничего в компании) руководства. Летом отпуск не оплачивают вообще, зимой 50% ито от официальной части 11000руб.
Наталия (Бывший сотрудник)
22:15 04.10.2025
Коллектив
Обманывают по зрпл мне не выплатили последнюю зрпл