М.видео Менеджмент, м видео, м-видео
Email: 24@mvideo.ru

Отзыв сотрудника Алла о компании М.Видео в городе Москва от 11.09.2026

Алла
23:26 11.09.2026
Белая зарплата, быстрое оформление и работа у дома
Просто кошмарное место работы. В Москве если повезет зп будет 50-55 тысяч. При этом обещают космические 80-100 тысяч, если будешь всех обманывать и впихивать страховки. Мы этим собственно и занимались по наставлению директоров и РТЗ. Впихивали в скидки страховки и пленки, за счет чего люди приходили и устраивали конфликты. А ведь это реальное мошенничество. Благо я быстро это осознала и перестала втюхивать в промокоды страховки, но из-за этого моя зарплата еще УМЕНЬШИЛАСЬ и стала около 40-45 тысяч. Коллектив попался просто отвратительный, колхозные РТЗ гнали и орали каждый час. Директор более или менее адекватный, но за своих сотрудников не заступался. Каждый день происходили конфликты из-за личных продаж. Продавцы буквально материли друг друга, некоторые почти дрались за эти продажи. Мы не в деревне и не в цирке, поэтому работать с такими идиотами было практически невозможно без нервов. Когда уходила, они ЕЩЕ понизили зп и премия стала общая и личная. Поэтому некоторые усадили свои попы на сервисе и вообще перестали работать. При этом они отлично справлялись с лизанием жоп РТЗ, поэтому им можно было. А нам, работягам, не позволялось даже покурить сходить. В общем, отвратительно. Не рекомендую там работать.
Эльдорадо
2026-09-12 11:21:28
Возвращайцся в родной аул, Алла. Не зналаона, что людей наёбывает, да. Охотно верим.