Мой отзыв будет в целом о компании. На мой взгляд это абсолютно, я повторюсь , абсолютно! не стабильная компания, которая постоянно кидает людей "через бедро". За время моей работы с 2020 года по 2026 компания трижды сокращала штат сотрудников. Первый раз большая волна сокращения пришлась на , так называемые "ковидные времена". Далее в 2024 году, когда рынок снова тряхануло, компания снова сократила штат офисных сотрудников.Сегодня В 2026 году компания вновь решила сократить штат сотрудников. Оно и понятно, дела идут не очень, смена руководства не пошла на пользу, всё катится в тартарары. На этот раз под сокращение попали и мой бывший руководитель, к которому я отношусь с большим уважением и теперь ещё и мой муж, который отдал компании почти 20 лет своей жизни ( с перерывом), человек который начинал с продавца бытовой техники еще при Тынковане, дорос до офисного специалиста, имеющий на руках двоих маленьких детей и мать инвалида! Его сократили! Никакой лояльности ожидать от компании не стоит! Учтите при трудоустройстве. На словах всё красиво. По факту вас пнут, как собаку на улицу при любом малейшем изменении рынка. И не посмотрят ни на что. Не погнушаются и различного рода давлением. В общем если планируете там работать, учтите это не надолго. И независимо от ваших достижений вы будете просто расходным материалом. У меня всё.