минусов очень много поработать там узнала много того что мне не рассказал менеджер по подбору персонала оказалось то в чем меня обманули это то что склад холодный очень даже в кофте холодно вот бман был в то что еще и зарплата не фиксированная а от нормативы зависит по факту 3500 р это меньше чем платят на складе золотое яблоко там по часовая оплата есть штраф работодатель вообще относиться не понимающий к сотрудникам есть уважительное причины не выйти на работу а они все равно штрафуют да у меня нету замены как я им ее наду нет они если не найдешь штраф это вообще уже переходит все границы работа тяжелая гонят как собаку с пакетами между рядами кричат торопят менеджер многое не знает про объекты на которые отправляет сотрудников текст заготован в заранее и не соответствует условием труда в тексте указано что склад теплый по факту нет в тексте указано так же зарплата фиксированная по факту нет сказано клеить темно наклейки за все время работы не разу не было такого там только мезонин и и рохля на первом этаже вообщем заключения про эту вакансиию комплектовщик на склад м видео не рекомендую вообще отношение хуже чем к собаке