МЮЗ
8 (800) 100-19-20
Email: info@miuz.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании Московский Ювелирный завод в городе Сургут от 25.04.2023

16:57 25.04.2023
Город: Сургут
Вовремя зп
ОТЗЫВ ПРО ФИЛИАЛ В СУРГУТЕ.
УЖАСНОЕ МЕСТО, ВАС ЛИШАТ ЗАРПЛАТЫ, ОШТРАФУЮТ ,ОСТАВЯТ НА ОКЛАДЕ ,ЕЩЕ И РУКИ РАСПУСКАЕТ НАЧАЛЬСТВО.
Совершенно кошмарная компания. Год за годом становится только хуже ! Работай загружают продавца так , что ты исполняешь обязанности других людей. Экономят на вакансиях товароведа , администратора и заведующей и всю работу выполняют продавцы. Отношение к персоналу ужасное ,рабское, каждый шаг контролируется. Менеджер даже по камерам говорила, что смотрит личную переписку. Такой унизительной роли врагу не пожелаешь ! Ввели работу в велком зоне. Это значит , ты должен находиться у дверей магазина , а не за прилавком и приветствовать каждого вошедшего. Потом бежать его обслуживать , а по окончании опять к дверям ! В итоге, даже если нет покупателей целый день на ногах ! График работы никогда не был как они рекламируют 2 через 2. Бесконечно выходишь то в другой магазин , так как текучка и некому работать, то в своем не хватает продавцов-отпуска , то усиление ( работать по трое ) словом отпахав 18-20 смен ,
Рабская работа, причём на работе есть униформа с бабочкой чёрным платьем и белой рубашкой ,как бедная горничная!!!
Покупатели смеются над вами, вас заставят ходить за ними и навязчиво впаривать китайские украшения. Да да , производство зачастую Гонконг , качество ужасное,все ломается, почитайте отзывы на отзовик и айрекоменд, там куча недовольных. Продавцы отживают продажи, особенно старички любят застолбить клиентов, ДИРЕКТОР СОЦИОПАТ, ОРЕТ КАК ПСИХОПАТКА ПРИ КЛИЕНТАХ, ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ НЕРВЫ НЕ ИДИТЕ В ЭТУ ШАРАГУ,
MIUZ diamonds
2023-04-26 08:05:53
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв о работе в Компании, для нас очень важно получать обратную связь от действующих и бывших сотрудников.

Нам искренне жаль, что у Вас осталось данное впечатление о работе в MIUZ diamonds.

Сотрудники в Компании работают согласно законодательству РФ, выплачивается зарплата согласно трудовому договору, зарплата полностью белая. Уровень дохода сотрудника в розничной сети зависит от личных продаж, так как заработная плата состоит не только из окладной части. Всегда предоставляется расчетный лист, где расписана информация о заработной плате.

Для улучшения качества обслуживания и предоставления хорошего сервиса для покупателей со стороны Компании введены регламенты, в том числе форма одежды, которые не противоречат действующему законодательству.

Информация о работе руководителя магазинов в городе Сургут уже была передана ранее для проработки.

Что касается ювелирных украшений, в продаже действительно есть изделия зарубежных поставщиков, о чем написано на бирках изделий. Ассортимент МЮЗ состоит на 85 % из украшений собственного производства и 15 % наших партнеров. Все украшения проходят строгий контроль качества.