Мирролла

«Мирролла» — Российская производственная компания, занимающаяся разработкой, созданием и реализацией лечебной косметики, масел и биологически активных добавок на натуральной основе.
Компания начала свою работу в 2004 году. Задачей компании в то время стало вывести на рынок продукт, который будет сочетать в себе высокое качество с доступной для потребителей ценой.
Именно эта задача наилучшим образом отвечает миссии компании сегодня — нести здоровье в каждую семью.
Сейчас в нашем арсенале более 350 наименований самых разнообразных средств, которые мы реализуем во всех регионах России, а также в странах СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.
Оптовая и розничная торговля, Хозяйственные и стройматериалы

Отзывы сотрудников о работодателе Мирролла (25)
Василиса (Сотрудник)
12:12 11.12.2023
Всё строго по ТК, что не может не радовать. Кормят неплохо, также в открытом доступе для сотрудников есть всегда чай и сахар. Коллектив мне нравится.
Далеко производство находится, но хорошо, что хоть есть развоз.
Надежда (Сотрудник)
10:20 07.12.2023
Перешла сюда с другой компании. Здесь ЗП выше, и всё официально, без обмана со стороны руководства. Для офисных сотрудников созданы все условия, включая питание. Рабочие места комфортные.
Единственное, что мне здесь не нравится, это то, что плохо налажена коммуникация между отделам. Из-за этого бывают сложности.
Алиса (Сотрудник)
12:29 06.12.2023
В общем плане, все хорошо. Были тяжелые смены, но так почти везде. Коллектив веселый. Оклад хороший, даже была индексация за время работы здесь.В целом утраивает формат работы, знала куда шла)
минусов не заметила
Марина (Сотрудник)
13:21 28.11.2023
Пришла после универа, быстро привыкла, уже вот второй год пошёл. Все устраивает, зарплату никогда не задерживали. Все отпуска и больничные выплачивают вовремя. ДМС в хорошим пакетом.
плотная загрузка
Дарина (Сотрудник)
12:42 23.11.2023
Уволилась с прошлого места, долго сидела без работы, отдыхала. Муж предлагал не работать, но мне быстро надоело дома. Я сидела на сайтах поиска и наткнулась на вакансию Мирроллы. Работа находится недалеко от м. Озерки. После собеседования я дней пять ожидала решения, видимо, пока других сотрудников просматривали. После позвонили и предложили работать, оформили с 1 дня по ТК РФ, мягко ввели в курс должности. ЗП конкурентоспособная, мне хватит. Офис уютный, как и само рабочее место. В целом, всем довольна.
их не заметила
Богдан (Сотрудник)
10:44 07.11.2023
Стабильная зарплата, нормальный коллектив, сразу же оформляют по ТК РФ, без всяких ухищрений и т.д. Вообще компания крупная, стабильная, работает уже много лет. Хорошие продукты делает, поэтому работать здесь не стыдно и не страшно.
Офисным сотрудникам не разрешают работать удалённо, только у них в офисе.
Арина (Сотрудник)
13:38 25.10.2023
Оплачивается достойно работа, никогда не бывает задержек по зарплате. Сама зарплата белая, трудоустройство по ТК РФ. Коллектив у нас очень хороший.
Я для тебя серьёзных минусов не вижу. Вполне достойная работа.
Лиза (Сотрудник)
15:35 20.09.2023
Белая зарплата, привозят еду в офис, есть ДМС, новый офис, такси за счет компании до работы
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий
Аноним (Соискатель)
00:01 16.08.2022
Не заметила
Аноним (Сотрудник)
00:44 25.06.2022
Полностью белая зарплата, дмс, соблюдается ТК, есть хорошая продукция
Абсолютно неадекватное руководство, хамство, людей заставляют пахать как лошадей, причём зарплаты ниже рынка, на каких-то вакансиях сильно ниже. Куча таджиков, которые чувствуют себя лучше, чем дома, что неоднократно показывают своим поведением, общаться с ними нормально просто невозможно. Слежка, стукачество прилагается, подлизывание руководству до стертого языка. Субординации ноль, отделы между собой грызутся, тьма некомпетентных людей на местах, да и откуда взяться другим, когда зарплата маленькая? Есть обед, которым регулярно травится коллектив. Поберегите психику и устройтесь лучше к другую компанию.
Людмила (Сотрудник)
21:43 22.06.2022
Работаю в Мирролле и ни куда уходить не собираюсь.В нашей фирме работают достойные люди. Заработная плата в фирме белая и выплачивается без задержек. Есть ДМС, бесплатное питание, развозка . Руководство не забывает поздравить с праздниками - дарят подарочные карты. Руководство хоть и строгое, но справедливое.
Предприятие находится за городом, но есть развозка и электрички рядом.
Юлия (Сотрудник)
07:05 14.06.2022
Работаю в компании МИРРОЛЛА с 2010 года, работу свою люблю, меня всё устраивает, работаю с удовольствием.
Здесь созданы все условия : современное оборудование на производстве; развозка; бесплатное питание в производственной столовой( первое, второе, третье, компот, чай, кофе); официальная
заработная плата 2 раза в месяц, выплачивается без задержек, полный социальный пакет; поздравления от компании подарочными сертификатами с праздниками( новый год, 8 марта, 23 февраля, день рождения) ; во времена пандемии, обеспечение противовирусными препаратами и продуктовыми наборами за счёт организации; полис ДМС, прививки.
Нет.
Наталья (Сотрудник)
22:12 10.06.2022
Работаю в компании Мирролла с 2018 года.
Белая зарплата, выплачивается всегда вовремя, без задержек есть корпоративная развозка, ДМС, бесплатные обеды, подарки на праздники) В целом меня все устраивает. Кто хочет, тот работает и зарабатывает, кто не хочет, тот пишет негативные отзывы.
Вероника (Бывший сотрудник)
10:01 12.01.2022
Обеды в офис;такси от метро
Всё что писали предыдущие комментаторы правда:) эта компания полный и абсолютный режим армянского Гестапо ,уходить ровно в 17:00 из офиса нельзя;уходить из офиса на обед на улицу тоже нельзя; дмс платный;начальство человек настроения (но чаще не в себе, климакс видимо) ; программное обеспечение в виде 1С и почтовых сервисов древнее и «сырое». Не советую устраиваться в данную компанию на работу, потратите в пустую своё время и нервы.
11:55 08.05.2021
Не заметил.
Сплошные недостатки.Точнее за период работы положительного практически не замечено.Руководству реально нервы подлечить надо.Да и многим сотрудникам не помешает. Стукачество в открытую.Спокойно сливают и начальство это хавает.
Ася (Соискатель)
08:42 21.03.2021
местоположение хорошее.Кормят вкусно.
Анноним (Бывший сотрудник)
10:31 14.03.2021
Хорошая продукция
Атмосфера быдло руководство, атмосфера хамства, нет этики вообще. Это хуже 90, сотрудники все с пропить лицом. Все грубые
20:59 11.01.2021
Хз, после этого все будет казаться цветочкамм
Атмосфера полнейшего хаоса, орут, вопят(я серьёзно) на пределе своих возможностей, половина какие-то психически больные люди, которые не могут описать и решить проблему спокойно. Наталья Юрьевна, начальница производстваглавная бригадирша, просто вершина хамства, начала плохо высказываться о моих пред местах работы, я такой фигни нигде не видел, если хоть немного себя уважаете-НЕ НАДО туда идти. Уволили через 10 дней без адекватного объяснения причины, очень рад, что оттуда ушёл, очень
Аноним (Соискатель)
20:31 04.10.2019
Не заметила
21:21 18.10.2018
Новый БЦ, комфортный офис, новая техника, развозка от метро на корпоративном такси, ДМС после испытательного срока.