Вот ссылка на эту вакансию https://rostov.hh.ru/vacancy/66650536 девушки ростова-на-дону, пишу из солидарности, учитесь на чужих ошибках.
Добрый день, Екатерина Викторовна!
Нам очень жаль, что у Вас возникло такое недопонимание о работе в нашей Компании. В вакансии указан доход от 40000 на руки, зарплата "белая", налог на зарплату сверху, что полностью соответствует действительности: данная вакансия открыта на место сотрудника, который пошел на повышение в другой отдел, и данные взяты от его реальной среднемесячной зарплаты 2021 года за минусом 10%, которые распределяются ассистенту в РЦ за работу с документами по отгрузке товара. При работе в РЦ идет полная заработная плата, при работе ассистентом в офисе в Ростове - как уже указали, за минусом 10% (что опять же, полностью соответствует ЗП, указанной в вакансии).
Про обучение: действительно, за 2 месяца Вашей работы, Вы не столкнулись и с половиной возможных запросов от клиентов, поэтому, возможно, и посчитали, что информация, которую проходили на обучении, Вам никогда не пригодится.
Также сожалеем, что для Вас положительное в Компании только близость к месту работы, и весь негатив мы узнали уже после Вашего увольнения, уверены, что при желании обеих сторон, а не только работодателя, всегда можно договориться и о более удобном стуле в том числе.
Хотим отметить, что наши работники, кроме удобных месторасположений к офису, отмечают полностью белую заработную плату, полное соблюдение трудового законодательства, дополнительное медицинское страхование со стоматологией, возможность карьерного роста и т.д. Наши ассистенты работают в Компании в среднем от 3 лет, и около половины пошли на повышение в менеджеры отделов продаж /логистики / закупок.
В любом случае, желаем Вам удачи в дальнейших поисках работы и более близких Вашим потребностям работодателей!
Вдумайтесь, средняя зарплата за год )) ну да с отпускными будет 40 в год) налоги сверху - ну это прям новость дня )!
Ассистенты работают в среднем 3 года, потому что они понимают что переводится смысла нет , будет все также₽)
Да я в своей прошлой организации больше получала! Очень жаль, что променяла ее на Вас. Так, что цвет зарплаты не сильно радовал.
Согласен, обратите внимание на ответ компании. Масса орфографических ошибок и не смысловые высказывания. Сотрудник, кто писал данный ответ такой же бестолковый, как и сама компания.