ООО «Минимакс»
+7 (812) 321-66-21 +7 (812) 244-00-22

Отзыв сотрудника Вадик о компании Минимакс в городе Москва от 26.02.2022

Вадик
18:12 26.02.2022
крутая большая контора, новый склад и офис с удобным расположением в Москве, белая ЗП, много денег на развитие, новое ПО, компенсация транспорта
глупость новых руководителей, все передано им на откуп, плохая атмосфера в коллективе (лично для меня).
работаю в Московском филиале. До прихода команды от конкурентов все было боле менее четко. Как они начали валить от своего работодателя к нам начались проблемы. Их уже здесь штук 15.
Права у новой команды практически безграничные контроля за ними нет ну и делают все что хотят прикрывая друг друга. Им даже ЗП больше чем остальным в том числе и старым сотрудника дают, но это типа коммерческая тайна. Ну понятно надо оплатить перетаскивание баз. Вот они здесь во всю этим пользуются. Уходят раньше или типа на удаленке и вообще нет, а новый директор их покрывает они же там все друзья а мы грязь из под ногтей
А после прихода директрисы по закупкам вообще начался треш. И то не так и то..., а тут еще и зам ее подоспел. Понятно все новое руководству интересно, так эти каждый день инструкцию и регламенты один за одним перепечатывают меняя шапки на Минимакс и выдают типа за свою работу.
Но сами по себе эти люди ничего не представляют, тупые, ничего не могут, только ПДЗеху бесконтрольно плодят, скоро их "новинки" закончатся вот тогда и посмотрим кто чего стоит...
Минимакс
2022-03-04 06:55:04
Уважаемый Вадик, благодарим Вас за неравнодушное отношение к работе и работодателю. Очень жаль, что у Вас складывается негативный опыт в нашей компании. В Вашем отзыве нет конкретных фактов, но Вы можете прислать их на адрес электронной почты minimaks@minimaks.ru для проведения служебного расследования.
Пётр
2022-03-10 11:51:59
Вам конкретно написали, куда ещё конкретнее. Написано же, что руководство полные долбаебы. Могу на почту вам скинуть список фамилий. Я думаю вы их в справочнике телефонов своих руководителей найдёте, или ссылку скинуть на скачивание всей вашей базы 1с и клиентов?
Минимакс ❗️
2022-03-14 16:53:04
Уважаемый Петр, нас заинтересовал Ваш опыт сотрудничества с Минимакс. К сожалению, многие отзывы пишутся конкурентами без оснований с целью подрыва репутации компании. Если у Вас действительно есть конкретная информация и факты, пришлите их на наш адрес hr@minimaxs.ru.
Дирекция Минимакс.
Сергуня
2022-03-16 13:44:17
Ой, с целью подрыва репутации! Самим не смешно? Столько отзывов! Каким конкурентам Вы нужны? Всякой мелочевке типа ип смирнов и ип вардонян не до Вас, а ЭТМ вы не конкуренты!
В данный момент (являясь перекупом зачуханным с оборотом в 2 млрд. ) работаю с этм! Отсрочка- пожалуйста, лимит 10 млн! Наличие на складах - все есть! Редко когда чего нет! Вы этим похвастаться не можете! На складах нихера нет! Ждать заказные позиции минимум месяц. Да еще и в предоплату) торгуйте дальше так сами!
Ирина
2022-03-25 00:30:51
А мне в Минимаксе нравится. Бывают, конечно, сложности, но не сказала бы, что продавать тяжелее, чем в том же ЭТМ. Какой-то конкретной позиции на складе может и не быть, но аналогов хватает, просто некоторым проще оправдывать свое бездействие дефицитом товара, чем предложить клиенту замену. Еше думаю, что автору отзыва просто не очень повезло с коллективом, в моем офисе все дружат, так что работается комфортно
Минимакс
2022-04-05 15:20:08
Просим обратить внимание, что отзыв Минимакс 2022-03-14 16:53:04 в данной переписке создан не сотрудником компании, уполномоченным писать от лица компании Минимакс. Адрес электронной почты в данном сообщении не является актуальным. Все обращения можно направлять на адрес minimaks@minimaks.ru