Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «Минимакс»
Телефоны:
+7 (812) 321-66-21 +7 (812) 244-00-22
Сайт: www.minimaks.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Неизвестно о компании Минимакс

Неизвестно
22:25 17.06.2018
Город: Саратов
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Ужасная ситуация в бухгалтерии,пришел попросить помощи в рабочей ситуации, был послан,они только и делают что ржут в кабинете и обсуждают всех и вся,сплетничают ,переходя на внешность других сотрудников (сам слышал)хотя сами внешне очень неприятные особы!Работать с этими людьми очень неприятно!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Саша
2018-06-17 22:46:29
поддержал(-а) отзыв
Согласен полностью, особенно впечатляет "воспитание" Лепешкиной Людмилы, бесконечный мат,особенно удивительно, что старший бухгалтер не делает ей никаких замечаний, видимо тоже считает такое панибратское отношение нормальным! Где их воспитание? Где корпоративная этика?уволился с этой гнилой конторы,слава богу.
Министр
2018-06-18 10:03:28
поддержал(-а) отзыв
Поддерживаю отзыв! Недавно лично у меня был случай: надо было поправить реализацию, сидел клиент. Обратился за помощью в бухгалтерию. И что я услышал? Иди оформляй возврат! Нам некогда! Потом раздался ржач и хохот. Я долго выслушивал от клиента о том, как у нас все сложно , тяжко и долго и что он перестанет с нами работать, потому что у конкурентов все проще!!!!! Почему я должен рвать и метать за премию, которой и без того нет, держаться за клиентов, а этим особам некогда????? Может напомнить кто приносит прибыль, а кто косвенный сотрудник??? Работают обе без году неделю, оперились в кресле! И почему начальство не пресекает мат? Это возмутительно! Предлагаю при дальнейших подобных случаях и отказах в помощи звонить генеральному директору в спб! Пора кончать с этой безнаказанностью!
Стн
2018-06-18 20:47:56
поддержал(-а) отзыв
И я поддержу отзыв. Про обзывателтства и мат слышал часто. Вообще хамство у них вошло в привычку. Ну что я могу сказать вам, барышни? Поскольку вы все равно прочтёте отзыв и комментарии, хочу сказать вам, что это низко, некультурно, некрасиво переходить на личности. К сожалению, мне приходится с вами работать. Мое воспитание не позволяет опускаться до вашего уровня. Но скажу лишь одно: в коллективе вам тоже дали кликухи. Одной «номер 245». Знаете такую песню: « мой номер 245, на телогреечке- печать, а раньше жил я на Таганке, учил босоту воровать». Вот это прямо характеризует одну нашу бухгалтершу, которая разговаривает, будто с зоны откинулась. Не удивлюсь, если есть наколки. Ну а у второй барышни нашей кликуха «жабЕнь», вот так просто и банально,ибо лицо в бородавках. Поддерживаю, что при скотском отношении нужно оповещать Питер. А вообще страшнее баб не видел.
Kak est'
2018-06-19 22:24:28
поддержал(-а) отзыв
Недавно уволился,ушёл к конкурентам,согласен полностью с предыдущими комментаторами,ТАКОЙ бухгалтерии и врагу не пожелаешь!Террариум не иначе! Как это все другие терпят?для меня загадка,почему руководство смотрит на это сквозь пальцы? ??На них что управы нет??Считаю что бухгалтерия создана для предприятия, а в Саратове наоборот предриятие создано для комфортного существования бухгалтерии,и это ненормально! Питер,Самара! Прекратите наконец этот беспередел!!!!
ОдинHi-Tech
2018-06-19 23:42:27
поддержал(-а) отзыв
Они злые у вас потому, что их не тр***ают.
Валерааа
2018-06-20 11:50:11
поддержал(-а) отзыв
Всем офисом ржем над этими двумя. Плюсанусь. Все так, как описано в отзыве! Здесь только правда, смысла врать нету.
Кстати да
2018-06-22 12:07:09
поддержал(-а) отзыв
Сегодня всем офисом ржали над отзывами. Ну че) что есть то есть) не убавить не прибавить. Хахаха
Агроном
2018-06-22 15:51:58
поддержал(-а) отзыв
Где вы таких сотрудников находите? Уволить без разговоров. Границ дозволенного не знают! Дайте им работы, чтоб времени на хохмы не было. Оборзели совсем!!!!
Тихая 55
2018-06-22 19:18:05
поддержал(-а) отзыв
Кстати, могу добавить про Энгельсский филиал, если кому интересно. Живу в этом же доме. Скажу что безопасность этого филиала на высоте. На этой неделе зашёл, чтобы купить лампочку и что я вижу:
Сидит тучный ( не в обиду женщине) кассир и обливается потом.
А дверь то в кассу ОТКРЫТА!!!!!!
Бл**ь, весь коллектив упивается прохладой
(даже на складе кондиционер), а самое денежное место открыто настежь "Здравствуйте я тут!".
Я не знаю в чем причина, ну я думаю кто то должен решить эту проблему.
Потому что
2018-06-23 08:02:55
поддержал(-а) отзыв
Согласен,я постоянный клиент Энгельсского филиала,дверь в кассу открыта всегда,учитывая что и камер видеонаблюдения у них нет(даже в соседнем обувном магазине они есть) ни охраны,ни камер,случись что кто за все будет отвечать? ??Тучная женщина- кассир????(не в обиду женщине) Бардак и беспредел,зато руководитель готов помочь любой мимо проходившей бабушке выбрать лампочку за 20рублей!Лучше бы он работу офиса как следует наладил!Отдельное внимание стоит уделить работе склада,люди стоят по 40 минут в очереди, как в совдепии за колбасой!и оправдание, что работает один кладовщик!да нас это вообще не волнует, примите второго, сделайте что-то чтобы люди не стояли в очереди!!!Как -то попал в то время как пришел товар,так кладовщик чуть орал(именно так) что пока товар не загрузит, никому ничего не выдаст,кабель ждал около 30 минут, это просто возмутительно!у меня что дел больше нет,как стоять и ждать????
Во имя продаж
2018-06-23 11:11:21
поддержал(-а) отзыв
Видимо получили вчера по полной программе жабень и двести сорок пятый номер, смирные ходят. Одно непонятно: почему нужно писать здесь и выносить сор из избы , чтоб отреагировало руководство. За что платят деньги начальству на местах?
Наблюдатель
2018-07-29 12:01:51
поддержал(-а) отзыв
А че все зассали? Как начались разборки так все в кусты? Типа такого нет, бла бла бла это все неправда? Сами ржали над отзывами и каждый кивал головой, узнавая в отзывах нашу бухгалтерию!!! 11 отзывов !!! Это о чём-то говорит!!! Рыба гниет с головы. Мое мнение надо и главбуха уволить за то, что не может порядок навести, не может на место старшего бухгалтера поставить! Та ей лапшу наплела, а главбух типа такая ой надо же как получилось, кассир плохой сякой, тупой,а сами вы что-то сделали чтоб не допустить подобной ситуации?? Да пожаловаться даже некому, у вас все плохие сотрудники кроме вас самих!!!! Приехала тут одна с Самары. Типа шороху навела. Вы разберитесь почему происходят проверки и по чьей вине!!!!!! Дыма без огня не бывает!!!! Так вам и надо. Сидите и слушайте лапшу дальше. Главбух проснись наконец!
Полезный отзыв?
Похожие компании