ООО «Минимакс»

Зарплату получаю
Дают развиваться
Начальство адекватное
Хороший коллектив
Минусы и проблемы если и возникают,то все решается
Зураб
2018-02-06 11:18:48
Ты выпил что-то?
Гоша
2018-02-06 18:57:25
Хватит писать чушь, Алексей! Единственный плюс - то что во время дают зарплату. Но минусов .... вагон и маленькая тележка... Сказать про питерское начальство ничего не могу, но вот руководство ПФО и надсмоторщик... Кто адекватен из них, адекватен ? (удалено)? (удалено)? Ты брат приезжай к нам, мы тебе цирк покажем. Один у нас на коньке- горбунке по регионам скачет в поисках чуда (Юда). Над ним царица то возжи коньку натянет, то конька отнимет. А нас рабов божих плетью виде учередителя пугает сама то сделать ничего не может только на лимузинах б разъезжать. Ей бы баранов сказочных с овцами пасти да и те со страху разбегуться. Ой, о чем это я... Про Город Герой Псков забыл упомянуть вот где благодать вот где все хорошо вот моя вторая Родина. Только царь забыл, что в Пскове 1/5 землекопа проживает. В Псков точно никогда не поеду я теперь и так про него все знаю. О Великий прошу тебя внемли, дай нам кого нибудь не такого истеричного, чтоб из кабалы нас вызволил и работать дал, и было у нас желание хорошие отзывы о конторе написать. Да уж... старость не радость, тем более для женщины.
Huyiopkgthvf
2018-02-06 19:29:20
А в Саратове работает лайфхакер)). Боится брать ответственность на себя, делает вид что работает и типа совсеми дружит, а как че- сразу ни при делах.
Dhijvvrftdewgj
2018-02-07 19:22:24
Чего у вас еще в Саратове интересного?
Cgvc
2018-02-09 23:15:28
Ну че у нас в Саратове? Да жопа! Специально следил в течение месяца сколько по времени обедает наш рук. Короче ни разу за месяц он обедал ровно час! Его всегда нет часа 1,5-2!!! А это значит, что Минимакс ему переплачивает, а он не дорабатывает! В неделю это получается 5 часов , а в месяц 20 часов отсутствия рука на работе) . Ну сами посудите: пока он машину прогреет, пока по пробкам до дома доедет, пока поест, потом снова по пробкам в офис. Не получается у него часовой обед. Так что Уважаемое руководство, примите к сведению его отсутствие и вычитайте с премии, а то ему можно жрать два часа, а нам простым смертным даже 15 минут бывает не хватает, дергают клиенты. Примите меры! А ещё лучше увольте наконец этого труса!
Минимакс
2018-02-14 18:53:40
Добрый день, @Алексей, спасибо Вам за положительный отзыв!

@Гоша
Сожалеем, что Вы не сошлись характерами с новым руководством ПФО, если у Вас будет желание продолжить дискуссию в более детальном и конкретном ключе без оскорблений, просим Вас воспользоваться нашей формой обратной связи по адресу https://www.minimaks.ru/help/faq/
Ваш отзыв будет рассмотрен в индивидуальном порядке.

@Huyiopkgthvf @Cgvc
Касательно проблем в обособленном подразделении компании «Минимакс» в городе Саратов мы ответили в соответствующем отзыве.

С уважением, отдел по работе с претензиями ООО «Минимакс».