Major, Мэйджор Авто, Мейджор, АудиЦентрЮг, Автофорум, Тойота Шереметьево, Автомобильный холдинг Major
+7 (495) 730-03-91 +7 (495) 229-20-85
Сайт: major-auto.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Умница о компании Major Auto

Умница
01:33 22.04.2023
Сменный график
Если не хватает людей, то график из 2/2 легко превращается в 4/2.
Но! Если вы single, это только плюс! Больше шансов найти мужа прямо на работе!
Но! Если вы family, зарплата выше в зависимости от отработанного времени и бонусная система от количества отработанных лет.
Не знаю как сейчас, но с 2016 по 2017 на ресепшене Цветочного CDJ, Shcoda, Renault возмещали обед в размере 165 рублей. И офис-менеджер Алёна (на тот момент) могла в крайнем (САМОМ КРАЙНЕМ) случае войти в положение и помочь. А, вообще, вру, конечно... всегда старалась помочь и найти решение ТВОЕЙ, мелкой и ничего не значащей для компании, проблемы. Например: я проспала и опоздала- не считается. Если вы в 18+ не можете ориентироваться во времени и пространстве, то будьте любезны вернуться в старшую группу детского сада и начальную школу и изучить эти тяжелейшие темы, но взрослых людей, если уж вы к таковым себя причисляете, пожалуйста, не оскорбляйте вопросами: А почему штраф? Я всего на 2 минуты опоздала!
Ну ё моё! Ваш рабочий день с 8.00! Или с 10.00... или с 13.00 у менеджеров... и все умудрялись опаздывать... ребят, ну вы серьёзно? Значит, у вас ещё не развились доли мозга, отвечающие за эти функции!!! Вернитесь в сад и изучите утро-день-вечер-ночь!
+ С ресепшена, как и в любой хорошей компании, а Major Auto я, так сказать, с высоты трудовых прожитых лет, причисляю именно к хорошим компаниям, можно стартовать почти в любой отдел и филиал, конечно, при наличии больше 5 извилин в мозгу.
Все остальное сказки, постель и лирика.
Историю о том, как я, имея 3 извилины, проработала 3 года в Мэйджоре, читай в ветке Мэйджор Лизинг под ником Умница.
Недостатки: уйдя из Мэйджора, ты все свои крупные компании будешь сравнивать с Мэйджором. Найдёшь лучше: напиши мне под веткой Умницы, возможно, когда-нибудь я прочту и посмеюсь.