Major, Мэйджор Авто, Мейджор, АудиЦентрЮг, Автофорум, Тойота Шереметьево, Автомобильный холдинг Major
+7 (495) 730-03-91 +7 (495) 229-20-85
Сайт: major-auto.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Wlad о компании Major Auto

Wlad
17:07 15.08.2022
Дружный, сплоченный коллектив! Взаимопонимание рядовых сотрудников с руководством компании!!! Когда пришел в компанию Major Auto, то после короткого испытательного срока сразу увеличили заработную плату! Везде на рабочих местах чистота и порядок! И руководство за этим следит, да и сами сотрудники держат свои рабочие места в надлежащем виде!!! На моем старом рабочем месте работы такого порядка не было, так что спасибо нашему дружному коллективу!!!
За время недолгой работы недостатков не обнаружил!
Vladlen
2022-09-14 19:23:44
Это где ты на рабочих местах видел порядок? Условий для работы НЕТ - от слова СОВСЕМ!!!
Чем выше руководство тем более с высока смотрят на рядовых сотрудников.
Система - портит людей.
Сплоченность есть только у работяг.
Так что , не заливай...
Категорически не советую данную компанию ,тем более в столь нестабильно время.
Платить будут своевременно но не всегда как рассказывают - но и обязанностей с каждым разом будут прибавлять за туже ЗП! Если ты молод и хочешь набраться опыта - велком но не более чем на 2-3 года, дальше это самоуничтожение.
Что бы получить повышение нужно отработать от 6 до 10 лет !Или просто тебе выпадет счастливый билет и кроме тебя никто более не согласиться на эту должность(повышение).
Мнение сотрудников не учитывается ,при проявлении инициативы - это рассматривается со стороны руководства как посягательство на суверенитет их засиженного места....
Куча самодуров , каждый пытается спихнуть ответственность на другого.
Остались конечно в компании отличные сотрудники , но это еденицы.
Благо закончилась моя история с данной компанией.