Major, Мэйджор Авто, Мейджор, АудиЦентрЮг, Автофорум, Тойота Шереметьево, Автомобильный холдинг Major
+7 (495) 730-03-91 +7 (495) 229-20-85
Сайт: major-auto.ru

Отзыв сотрудника Татьяна о компании Major Auto

Татьяна
14:59 10.02.2022
хотелось бы опровергнуть некоторые отзывы, я им возмущена, 1,5 года работаю в major
еда в столовой без тараканов! как пишут ниже абсолютно вкусная , выпечка свежая разная, супчики самое то. руководство всегда поможет если что-то не понимаешь! на улицу умирающим никто не выставит! отпуск по две недели в сезон зимой 2 недели и летом 2 недели, на счет штрафов- все честно , проспал заплати, если что-то важное предупреди заранее и никто штрафовать не будет, за 1,5 года был только один штраф и по реальной вине.
Были моменты вопиющей несправедливости из-за вышестоящих сотрудников, из-за которых 12 часов работы была пыткой , кровь из глаз , больная спина и ноги, но все равно все вставало на свои места и разрешалось,
короче минус в том, что если ты абсолютно прав, вас слушать не будут, а будут предъявлять и наказывать за то, что показалось их могущественному взгляду, никакие оправдания не помогают. ну на каждой территории разное руководство поэтому за всех не говорю.
Константин
2022-02-19 11:05:12
Был стажером , оштрафовали на 40 тысяч рублей , хотя вина старшего менеджера , он не перепроверил . Справедливости нет , сняли сумму только с меня