Major, Мэйджор Авто, Мейджор, АудиЦентрЮг, Автофорум, Тойота Шереметьево, Автомобильный холдинг Major
+7 (495) 730-03-91 +7 (495) 229-20-85
Сайт: major-auto.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Елена о компании Major Auto

Елена
14:03 11.08.2020
Столовая для сотрудников с адекватными ценами на обеды
У компании есть ферма, где есть коровы, свиньи и т.д. Так вот отношение к сотрудникам наравне, если не хуже, как к скотине. Скотине еду давай и она ничего не просит, а сотрудникам зарплаты нужны оказывается... типа из-за пандемии уволили одним днём, никакого сокращения, никаких выплат... при одном упоминании о сокращении меня припугнули увольнением по статье за профнепригодность только потому, что на работу берут без соответствующего образования как, например, бухгалтер с бухгалтерским образованием... я работала 2 года бухгалтером у них с экономическим и лингвистическим образованием и всех устраивало... а тут профнепригодность появилась)))) ок))) вообщем, одним словом, недостатков очень много и они существенные... компания уже давно зарекомендовала себя как непорядочная и с наплевательским отношением к сотрудникам.
Бывшая работница
2020-08-17 16:04:42
Пишите жалобу на онлайнинспекция.рф на них, оттуда после модерации жалоба в трудовую передаётся.
Анна
2020-09-29 22:36:40
Добрый вечер! Скажите, а зп то там белая вся была? Или нет?
Есть
2021-09-24 14:30:31
Лингвист, пишущий "вообщем". Может стоит ещё поучиться?)