Major, Мэйджор Авто, Мейджор, АудиЦентрЮг, Автофорум, Тойота Шереметьево, Автомобильный холдинг Major
+7 (495) 730-03-91 +7 (495) 229-20-85
Сайт: major-auto.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Ольга о компании Major Auto

Ольга
16:51 04.06.2020
Отсутствуют
Ужасное мелочное начальство! Штрафуют за секунду (!!!!!!) опоздания, оклад официальный 13 тыс, черную зп выдают на усмотрение генерального, последние пару месяцев получаю только МРОТ, черную зп отказываются выдавать, карьерный рост отсутствует!
Очень грустная ситуация, начальник самодур, относится к своим подчинённым как к рабам и при этом требует от них честности и полной отдачи. Неудивительно, что в компании большая текучка
Анна Паника
2020-06-05 22:30:34
У некоторых сотрудников мэйджора официальный оклад так вообще 6000! А кому-то за последние два месяца не платили ни копейки и заставляли подписывать заявления на неоплачиваемый отпуск!
Согласна с отсутствием карьерного роста. По факту участвуешь в общем конкурсе на вакансию и никаких поблажек за работу в компании не будет при собеседовании. И чтобы куда-то перевестись, нужно получить рекомендацию от непосредственного руководителя. Тут как повезёт уж. Может попасться такой руководитель, который запорет вам весь перевод и нажалуется куда не надо.
Начальники не все самодуры, мне есть с чем сравнить. В компании текучка. Даже в период пандемии была огромная толпа увольняющихся.
Кися
2020-08-04 17:38:32
Напишите жалобу на них на роструде, онлайнинспекция.рф или государственной инспекции труда. Чем больше жалоб, тем меньше у них шансов на презумпцию невиновности.