Рейтинг компании:
Другие названия:
Major, Мэйджор Авто, Мейджор, АудиЦентрЮг, Автофорум, Тойота Шереметьево, Автомобильный холдинг Major
Телефоны:
+7 (495) 730-03-91 +7 (495) 229-20-85
Сайт: major-auto.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Сергей о компании Major Auto

Сергей
10:59 20.05.2016
Город: Москва
Плюсы в работе
Пока не обнаружены.
Отрицательные стороны
Интервью проходило с намёками на стресс собеседование. Рассказали про то, что придётся отдать сумму за обучение, если вдруг вздумается уволиться по собственному желанию. Наверное готовили к ситуациям в которых тебе будет хотеться уволиться.
На втором собеседовании мне стало не по себе, когда ко мне вышел мой будущий руководитель с лицом человека, ничего не хотящего от жизни. В его взгляде читалось желание скорее умереть. Его рабочее место это пустой стол, стул, грязный монитор и клавиатура прошедшая свой путь через все игровые компьютерные клубы Москвы, за все 2000 ые года.
Далее мне было показано моё рабочее место, представляющее из себя стол за которым сидят ещё около 10 ти сотрудников с кислыми минами, между которыми расстояние такое, что они постоянно цепляют друг друга локтями. Само рабочее место, плохо освещено, открыто и ты сидишь как на ладони у всех на виду, рядом орут в трубку твои "коллеги" и не дают возможности общаться с клиентом в спокойной обстановке. Рядом с тобой то и дело стоит кто то из начальников или коллег и слушает всё что ты говоришь. Отходить никуда нельзя, только туалет и обед. В таком режиме работы и в таком положении ты должен находиться 10 часов или больше в сутки, 5 дней в неделю. Не удивительно почему у всех сотрудников автосалона лица не могут выдавить из себя даже маленькую улыбку.
Выводы: Комфорт и психологическое состояние сотрудника на рабочем месте, это второстепенная вещь для компании major. Компания видимо считает что их з.п., которую режут со всех сторон, по поводу и без, это основной мотив работать у них. Такое отношение к сотрудникам, неминуемо проецируется негативным отношением этих сотрудников к работе и клиентам. Корпоративный стиль, белый верх, чёрный низ и галстук для сотрудников, которые даже не контактируют с клиентами на прямую и сидят в глубине салона, это просто смешно и создаёт дополнительные неудобства в работе. Из людей пытаются сделать роботов, действующих по чётко прописанному в них коду (процедуры), шаг влево, шаг вправо штраф. Безусловно такое равнодушие к людям, отзывается не желанием этих людей работать в такой компании.
В такой компании может работать только отчаявшийся человек. Люди которые хотят получать удовольствие не только в свободное время, но и от рабочего процесса, работать в этой компании не смогут.
Собеседования по 100 человек в день, как бы намекают на постоянную текучку и желание компании получать новых батареек.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании