ГК Металл Профиль

+7 (495) 225-61-51
+7 (800) 100-10-01
Производители и поставщики, Металлургические компании
Написать отзыв про ГК Металл Профиль
Отзывы сотрудников о работодателе ГК Металл Профиль(284)
Егор (Сотрудник)
21:14 31.07.2018
Стабильность,Коллектив(как повезёт),Соц пакет. Работа рассчитана для взрослых людей с перспективой работать лет 10.(это не так просто как кажется).

По поводу оклада зависит как договоришься,плюс опыт работы.Так же скажу что многое зависит от отдела где работаешь,будь ты менеджером или инжерером, или работаешь на производстве.
Как и в любой крупной компнании - бюрократия. Но к этому можно привыкнуть.
Иван (Сотрудник)
21:05 31.07.2018
В компании много разносторонних людей, которых объединяет общее дело. Здесь нужно пахать и быть готовым к интенсивной работе. Со своей стороны - компания делает все возможное, чтобы создать наиболее благоприятную атмосферу для своих сотрудников, будь это ежедневная работа в своем городе или в командировке.
Как и везде люди встречаются разные, но в целом недостатков не обнаружил.
Иван (Бывший сотрудник)
Город: Набережные Челны
13:11 02.07.2018
Нету никаких
Работал совсем мало в ОП Наб.Челны, хочу отметить плохое руководство в данном ОП, не серьезное, а именно директор ОП Н.Челны говорил что по суботам работать не надо, а когда настала суб оп и уже выходить на работу, хотя это не обговаривалось. Так же никакой помощи со стороны директора не было, т.к началника отдела корпоративных продаж нету...вообщем не советую
Анатолий (Бывший сотрудник)
11:24 29.06.2018
Давно работаю в этой компании, менеджером по продажам, продавать продукцию компании, одно удовольствие ведь люди в основном остаются дольными. Работаю 3 года и пока никуда уходить не планирую, ведь тут дружный и честный коллектив. Выплаты зарплаты всегда вовремя, руководство адекватное и понимающее.
Далеко добираться до работы
Андрей (Сотрудник)
23:44 28.06.2018
Работаю уже три года менеджером в Компании Металл Профиль. Могу сказать, что работой компании доволен. Все заказы выполняются в срок, и если поступают какие то жалобы от клиентов, то мы стараемся удовлетворить всех их потребности. Нам важна наша репутация, а не прибыль.
Не обнаружил
Михаил (Бывший сотрудник)
17:52 25.06.2018
Крупная компания, с белой зп. Адекватное, понимающее руководство. Коллектив в целом хороший. Разные люди конечно встречались, но я старался особо не лезть в интриги и склоки. Рабочий процесс строго регламентирован и жестко контролируется, так что просиживать штаны не получится. Все бонусы официальные и выплачиваются своевременно.
Затрудняюсь ответить.
Иван (Бывший сотрудник)
Город: Казань
15:15 04.06.2018
Нету
Зарплата мотивация, ничего хорошего в ней вы не найдете, можете получать один год 100тыс, другой год 20тыс, как говорят все зависит от вас, но не хрена, все зависит от цены которую установить финан.директор которому абсолютно без разницы какой рынок в регионах, директора боятся только за себя, получить продвижение по карьере можете только через облизывание 5 точки вашему руководству.
Алексей (Бывший сотрудник)
14:06 31.05.2018
+ Так получилось, что Металл Профиль стал моим первым местом работы. На самом деле только сейчас по прошествии нескольких лет, я понял, как мне тогда повезло. Пришел я на должность менеджера по розничным продажам. Пришел я в эту компанию за опытом и скажу что не прогадал, за время работы я значительно вырос, как профессионал.
Не обнаружил
Владимир (Бывший сотрудник)
15:49 15.05.2018
За полтора года работы остались только приятные воспоминания. Адекватное руководство, хороший коллектив одно из наиболее приятных мест работы за мою карьеру. Говорю со знанием дела, так как сравнить есть с чем. Уволился в связи с необходимость переезда. У компании очень большая география, и мне очень жаль, что КМП, не представлен Сочи, куда я переехал. Так бы с удовольствием продолжил работу в Металл Профиль
Тут многие на сайте говорят об излишней бюрократии, но по факту ее не больше, чем в других крупных компаниях.
Виталий Никитин (Сотрудник)
10:10 29.01.2018
Работаю тут три с половиной года менеджером в Питере. Конкретно офис говорить не буду) ? В целом работается неплохо. Платят вовремя, зп белая, может на пенсии и не умру с голода. Хотя вряд ли, но тут уже не про Металлпрофиль история)) С работой справляюсь, не справляюсь – работаю. Так и живём.
Моя личная боль — конкуренты, которые одной буквой отличаются от нас и все шишки за их косяки летят на нас, потому что в названия никто особо не вчитывается. Цирк какой-то)) А начальству всё равно. Говорят типа Что мы сделаем?
Василий Петренко (Сотрудник)
Город: Волгоград
16:44 15.01.2018
Соглашусь с комментариями выше – работы реально много, чаи гонять каждые пять минут не выйдет. Хотя некоторые у нас ухищрялись, но они и проработали недолго, потому что конкретно в моем офисе в Волгограде все работает на результат. Нет результата – извините. Кто не работает, тот не ест!
Много работы, переработки и работы в выходные дни не оплачиваются.
Александр Мичурин (Бывший сотрудник)
Город: Верхняя Пышма
10:25 11.01.2018
Единственная компания, где платили вовремя и сколько обещали!! Для молодой семьи это ох как важно, поэтому большие объемы работы меня не пугали. Да и че пугать должны-то?)) Я мужик крепкий и не старый. Могу и поработать пока силы есть. На том свете все равно все отдохнем, а пока надо пахать, уважаемые комментаторы))) Сил нет читать ваше нытье про Металл Профиль, мол работать много заставляли. Ну валите в дом престарелых или библиотеку книги переставлять, а на работе надо пахать!
Большие объемы работы!
Gtnh (Бывший сотрудник)
Город: Абу-Даби
21:09 03.01.2018
Недостатки перевесили
Александр (Бывший сотрудник)
10:08 13.12.2017
6 год работаю в строительстве, но таких объемов работы не было нигде. То ли оттого, что компания большая или из-за моего руководства никогда не заканчивался этот аврал. Платили хорошо, но жена запилила, что дома не появляюсь) Психанул и уволился. Теперь зарабатываю меньше, но дома чаще бываю. Проблему с пилежкой это не решило))) Но впахиваю меньше.
Кто готов много работать – велкам. Молодые да неженатые тут хорошо приживутся, остальные пусть подумают или разводятся.
Андрей (Сотрудник)
Город: Сургут
10:07 06.09.2017
Условия как условия, стандартные как и в других местах. Самое главное в наше время, что з/п выдают без задержек, 2 раза в месяц — кто кредит выплачивает меня поймут.. Праздничные дни все выходные. Начальство суровое, но справедливое. В дни, когда инвентаризация проходит, напряженка сильная, там и задержаться могу… Переработки все оплачиваются, с этим проблем нет.
Напряженный характер работы, иногда возможны переработки
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
09:31 18.08.2017
В компании Металл профиль проработал несколько лет, и могу сказать, что здесь есть условия для профессионального роста и получения необходимых знаний и опыта. Работал в должности менеджера розничных продаж, потом перешел в отдел по работе с корпоративными клиентами. Ну а в целом, в принципе, как и везде — кто не ленится работать, тот и продвигается по службе.
Ну тут наверное самый главный недостаток касается отпуска, тут он действительно строго регламентирован.
Александра Захарова (Бывший сотрудник)
16:09 26.07.2017
Трудно выделить достоинства, когда все как у всех, обычно. Рабочий день от и до, привычные обязанности и распорядок. Работай себе и работай. Ну разве что нет никаких неожиданностей, что сейчас для многих уже благо.
А вот здесь могу перечислить несколько вещей. Например, в офисе нет места для обеда и не получится есть домашнюю еду. Если у вас диета, то будет сложно. Еще мне приходится делать много согласований для простых вроде бы операций - работаю в нескольких базах сразу. Рабочий компбютеры разные - у меня средненький, у коллеги тормозит регулярно Можно технику уж обновить, рабочий же инструмент.
Не скажу (Сотрудник)
Город: Новосибирск
16:35 18.01.2017
Я так для того чтобы понимали что и для чего. Не сильно отличаются условия в разных городах и селах ведь контора одна и стандарты то же. Сложно ребята готовьтесь, в танки на телефоне не поиграете даже в обед. Выматываешся и дома уже не потупиш в борьбу престолов до прозрения. Что не отнять так платят как по часам и на душе спокойно насчот кредитов ни одной просрочки. Всегда уверен что будет через месяц или два тоже самое. Советую честно просто не воровать и не проесть изза своей дурости место тогда и боятся нечего. А так да слышал я о переработках но там тоже вопрос не раздолбаи были там ли которым на работе зарплат получать и нехрена не делать лишний раз. За всех не говор конечно, только за наше ОП.
Инвентаризация. Это как рабочий день только в выходной всегда и всегда не летом. Платят за нее больше да, но весь выходной с утра до вечера и отмазатся никак. Считаем шурупы или даже лопаты от зари до зари
Лиза Василенко (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
09:55 29.12.2016
Вообще странно, что на этом сайте как будто главный офис в Ростове... Я работала в Ярославле и там наше подразделение уже немолодо ) Не буду говорить про всю компанию, но в нашем ОП работалось замечательно, хоть и сложно. Разумеется, в этом основная заслуга нашего руководства. За продукцию не стыдно никогда, уровень работы с клиентами высокий, к нам требования тоже высокие, но без фанатизма. Мы сделали все, чтобы быть лучшими и руководство это оценило. Приятно то, что теперь меня зовут, а не я ищу ))
В основном претензии к рабочему месту: одним всегда жарко, других всегда как будто продувает. Война из-за окна, а комфортной температуры достичь не получается никак, чтобы всем было комфортно.
Александр Дрелёв (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
11:41 25.10.2016
Компания в общем не без минусов, да, но крупная и крепкая. Работая там уверен, что завтра она точно будет и послезавтра. Приятно, что многие готовы помочь искренне, поэтому в колективе здоровая атмосфера.
Месторасположение ну вот неудобно почти никому кто тут работает, за 15 минут никто не добирается. И еще некоторые руководители думают, что круче них только горы и звездят. Хотя такие недолго кресло греют обычно )