ГК Металл Профиль

+7 (495) 225-61-51
+7 (800) 100-10-01
Производители и поставщики, Металлургические компании
Написать отзыв про ГК Металл Профиль
Отзывы сотрудников о работодателе ГК Металл Профиль(284)
Татьяна (Бывший сотрудник)
11:09 26.09.2018
Платформа для саморазвития и обучения, заработная плата конкурентная, условия работы отличные. Многозадачность
нет возможности сходить в отпуск в летнее время
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Набережные Челны
16:37 24.09.2018
Крупная компания, которая дает возможность понять, как устроены процессы. Получить хороший опыт работы - проводится соответствующее обучение. Стабильные выплаты зп. Нет переработок.
Нет соцпакета: ДМС, фитнеса, стоматологии. Хотя отпуска и больничные оплачиваются, здесь все в порядке.
Андрей (Сотрудник)
13:44 03.09.2018
Работа оправдала мои ожидания. Работаю 3 месяца, за это время прошел полностью адаптацию. После испытательного срока зарплата стала даже выше обещанной, хорошие бонусы если работать качественно. С негативных моментов - иногда требуется задержать, не критично конечно, тем более если оплачивается сверх нормы, но не всегда есть возможность и желание.
Бывают переработки
Олег (Сотрудник)
13:39 03.09.2018
Если сравнивать мои предыдущие места работы, то это самое успешное и надежное на данный момент. Хотя опыт работы только в небольших предприятиях, я успел перепробовать 7-10 разных компаний за 6 лет и скажу Вам нормального работодателя нужно ещё поискать. В Металл Профиле мне нравится честность. Работаешь нормально - вот тебе достойная оплата, бьешь баклуши - соответственно штраф и никаких премий
13:11 03.09.2018
Работа нравится своей стабильностью, хороший коллектив, отличное начальство, есть возможность перпектив. Что касается негатива, ну тут каждому своё, кто-то может работать при определенных условиях и самосовершенствоватся, а кто-то сдается и идет менять работу. Зарплата вовремя, всё как положено, работаю в свое удовольствие.
Для каждого они свои, для меня например это местоположение.
Игорь (Сотрудник)
13:06 03.09.2018
Работаю два года на должности ведущего менеджера по корпоративным продажам. Компания целеустремленная и знает чего хочет. Мне правится работать в команде настоящих профессионалов и каждый день решать новые задачи и участвовать в новых проектах. Атмосфера очень классная, чувствуешь себя частью единого механизма
Лена (Сотрудник)
Город: Молодечно
12:31 03.09.2018
Пришла в компанию не так давно. Работаю в колл-центре. С положительных моментов, хороший офис, современные быстрые компьютеры, все необходимое под рукой. Так же отдельно хочу отметить зарплату и все что с ней связано - всё как положено. С отрицательного, отмечу - очень много работы, постоянно нужно звонить и уточнять заказ.
Много работы.
Алексей (Сотрудник)
12:22 03.09.2018
За последних 5 лет бывал в разных компаниях, натыкался на разных начальников и какие требования только не довелось узреть.... у всех была всегда одна цель - минимум оплаты труда, максимум требований к сотруднику. Самое важное что могу сказать - тут кардинально не так! Тут хорошие условия, ты работаешь и знаешь за что, а это не может не мотивировать.
Все устраивает
Владимир (Сотрудник)
12:17 03.09.2018
Эту компанию держит на плаву отличный коллектив! Профессионалы своего дела и просто хорошие ребята, с которыми очень приятно пообщаться на любую тему. Хочу сказать, что с первого дня мне тут понравилось, хороший руководитель + коллектив = отличная атмосфера! А на счет ЗП и остального, это уже индивидуально зависит, достичь всего реального.
Иногда приходится перерабатывать.
Антон (Сотрудник)
12:10 03.09.2018
Отличный и слаженный коллектив, развита система тимбилдинга, хорошие корпоративы, стабильность в зарплате, качественная система обучения, есть электронная библиотека необходимых книг и т.д. Высокая ЗП, официальное офрмление, отпуск, больничный.
Высокие требования, большой объем работы.
Лена (Сотрудник)
12:04 03.09.2018
Когда уходила с прежнего места работы было немного страшно, у меня была обычная работа без перспектив, с обычными серыми буднями и постоянными невыполнимыми запросами от начальства. Боялась, потому, что не знала как меня примут, а вдруг придется другое искать, а сидеть без работы такой возможности не было. Мои опасения уже на этапе немного начали развеиваться, встреча прошла положительно и уже через неделю меня пригласили выйти на работу. Сейчас я уже 2 года в Компании Металл Профиль и о своем выборе ни капли не жалею! Отличный коллектив, новые знакомства, возможность обучения и развития, даже перехода внутри компании на новую должность. Вообщем мой Вам совет - пробуйте, старайтесь, добивайтесь....и всё получится.
Не обнаружила
Город: Лобня
11:54 03.09.2018
Искал работу с перспективами. Возможно в студенческие годы это было не самым важным, но сейчас присматривал компанию в которой можно осесть и развиваться. Металл Профиль оправдал ожидания и я уже 3 года тружусь в свое удовольствие, а это самое важное. Сколько бы там не платили, если работу делать через силу то никогда не получишь максимальный результат. Коллектив тоже хороший, обстановка положительная.
Явных не обнаружил. Возможно не совсем удобно добираться до офиса.
Ваня (Сотрудник)
19:35 01.08.2018
Всегда работаю на результат, это позволяет мне иметь постоянных клиентов. Атмосфера в компании хорошая, начальство адекватное, а это в наше время редкость. ЗП белая все по ТК, особых корпоративных плюшек нет правда. Работой в целом доволен, вижу что есть куда расти, а для меня это главное.
Неудобное расположение офиса
Григорий (Сотрудник)
15:36 01.08.2018
Отличная компания, я очень доволен, что получилось устроится в эту компанию. Фирма крупная , есть несколько предстовительств в странах СНГ. Работы много и она интересная, часто сложная, но это способствует моему росту и развитию. Зарплата вполне удовлетворяет, есть возможность получать премии. Хороший коллектив и начальство.
Как и везде, разное бывает но в цело недостатоков особых нет.
Вован (Сотрудник)
15:24 01.08.2018
Устроился сюда менеджером по продажам. Опыт у меня уже есть, поэтому работа движется). Так что все в моих руках. А если учесть, что скоро у меня свадьба, то сами понимаете – деньги очень нужны. Вот и стараюсь, заработать. И у начальства на хорошем счету.
Нету
Стас (Сотрудник)
22:50 31.07.2018
Семья довольна моей работой, а с ними я. Работать приятно, условия, обстановка располагают. С руководством сложились дружеские отношения, я человек обязательный -здесь таких любят и по зарплате, и премиальными не обижают. Стабильноть - это важное преимущество в наше время. Плюс работа в такой крупной компании это очень хороший опыт, который останеться с тобой на всю жизнь.
Роман (Сотрудник)
22:40 31.07.2018
Мне все нравится, работаю менеджером по продажам. Приятно продавать продукт в котором уверен, скажем так совесть чиста перед клиентом. Зарплатой, графиком и режимом доволен вполне, с начальством всегда нахожу взаимопонимание, хотя ситуации бывают разные. Что является минусом – работа связана со стрессами.
Явных нет
Леша (Сотрудник)
Город: Лобня
22:34 31.07.2018
В этой компании нет такой текучки и это очень радут. Все держаться за свое место. Коллектив сплоченный. Вот и я тоже работаю уже 2 года и не собираюсь никуда уходить. Заработок вполне устраивает, плачу кредит за машину. Зарплата белая, начальство адекватное, работы много конечно, ну а что поделать. В общем, работая тут, я ощущаю, что я там, где мне нужно. Из минусов - часто задерживаюсь на внеурочное время.
22:24 31.07.2018
Плюсую в любом случае, а всем довользных людей вообще редко встретишь. Я здесь проработал почти полгода, никаких нареканий кроме сильной загруженности! Главное: белая з/п, стабильность, коллектив тоже нормальный. Устраивает и приличная заработная плата, которая выплачивается своевременно, без каких-либо задержек. Начальство лояльное, ругается конечно, но по делу.
Евгений (Сотрудник)
21:26 31.07.2018
Нормальная компания. Такая же, как и все крупные компании. Стабильность- есть. Зарплата -белая. Коллектив - как повезет, но лично я доволен. Наша страна очень непредсказуема, поэтому стабильность это большое преимущество. В целом и общем работать можно.
Чего то конкретного не могу выделить.