Рейтинг компании:
Другие названия:
Merlion
Телефоны:
+7 (495) 981-84-84
Сайт: www.merlion.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Серафима о компании Мерлион

Серафима
09:33 12.11.2015
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Руководство вышло из простых кладовщиков, экспедиторов, комплектовщиков и пр. Представляете что происходит, когда этим людям доверяют управлять трудовыми коллективами. О ужас. Этих руководителей нужно сначала отправить получить образование, хотя бы средне-специальное, что бы они при открытии рта понимали что они несут людям.
Уважаемые соискатели! Не советую и предостерегаю от ошибки. В этой компании такой бардак и никто не знает как его разгрести, но это и естественно как же бывший комплектовщик справится с этой задачей? Удивляет позиция высшего руководства или они ничего не видят или им в уши льют. Трудовой кодекс не ведом этой компании, отношение к людям как к людям, но низшего сорта. Все в черную. очень надеюсь, что в скором времени к ним придут люди из спец служб, которых в этот раз деньги не будут интересовать.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Виталий
2015-11-19 17:10:00
поддержал(-а) отзыв
Добрый вечер, Серафима. Меня зовут Виталий. Не подскажите мне хоть одного логиста из компании Мерлион. Секретарь не соединяет без фамилии и имени. Заранее спасибо.
Серафима
2015-11-21 13:27:17
поддержал(-а) отзыв
Виталий, и слава Богу, что не дозвонились!!!
Уберегли себя от возможных трудностей, возрадуйтесь этому и просто живите дальше.
Инкогнито
2015-12-07 19:41:56
поддержал(-а) отзыв
Согласна с Серафимой, я сама там работала и был у меня рук. ЗВМ - человек настроение, а в смежных отделах самодуром значился. Смешной такой, забавный, все отчёты ему подавай. То что он не на своём месте это правда, а так же правда и то, что другие руководители его уровня находятся не на своих местах. В компании сотрудники это знают, но всем до лампы как и мне.
Anonymous
2016-01-31 20:05:03
поддержал(-а) отзыв
В Быково работают аутсорсинговые компании которые платят местному руководству откаты и им наплевать на постоянных работников, Быково просто напичкано киргизами которых распихивают по всем щелям такими как заделанными лестничными пролёты и пособками когда приходят с проверками сотрудники ФМС и отсюда и все неудобства по зарплате и наплевательское отношение проще киргизу копейки заплатить и сделать откат аутсорсинговой компании что бы не связываться с налогами и т.д .
Полезный отзыв?
Похожие компании