Мария кухонная студия
8 (800) 100-31-31
Email: info@marya.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Алина о компании Мебельная фабрика «Мария» в городе Москва от 09.12.2018

Алина
10:06 09.12.2018
Из плюсов:Работаю в компании 4 года, за это время многое менялось, иногда в лучшую сторону иногда не очень).Для меня это была практически первая стабильная работа, и я конечно многому научилась и получила хороший опыт.Считала что продажи это абсолютно не мое, но если сильно захотеть или появится нужда, то можно научится практически всему!!!, тем более в компании отличное обучение: И конечно же как и в любых продажах , чтобы чего то достичь нужно много и усердно работать.Еще из хорошего могу выделить коллектив , красивая студия, хороший управляющий, работа недалеко от дома)так же при хороших показателях, в качестве поощрения компания отправляет в различные загранпоездки , мне посчастливилось съездить в Германию, к нашему партнеру Hettich, было очень весело и интересно.
Минусы:Часто меняется мотивация, Так же сложный документооборот.Акцент поставлен на дорогие контракты. А их все меньше в наше «вечно-кризисное время», и конечно же зависит от студии и района где работаешь. И хотелось бы побольше рекламы, что бы увеличить поток клиентов.А так в целом все неплохо.