Рейтинг компании:
Другие названия:
Мария кухонная студия
Телефоны:
8 (800) 100-31-31
Email: info@marya.ru
Сайт: www.marya.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя сотрудник со стажем о компании Мебельная фабрика «Мария»

сотрудник со стажем
12:39 18.07.2018
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
удобный график работы 4/2, при желании можно подстроиться под выходные с семьей, не быть привязанным в сб/вс, или отпрашиваться в рабочие дни, для посещения бюджетных организаций! также есть возможность выбора с 10 до 19 или 13 до 22, выспаться вполне можно, или если работать до 19, то успеть и погулять и провести время с пользой.
- зарплата БЕЛАЯ, полностью и оклад и бонус и бонус с фабрики Мария за продажу технике и других КТ. при желании и кредит и ипотеку можно оформить, что многие и делают, за время работы многие коллеги купили себе квартиры. оплачивается в оговоренные сроки, хотя есть такие, кто получил банковский перевод на карту на следующий день тут устраивают драму и обсуждают весь день с коллегами задержку
- боне хорошо разрекламирован и покупателей в студии много, если работать по шаблону (которому обучают) , то они охотно покупают кухни и план выполнить можно, конечно сложно, но это возможно. есть в компании дизайнеры, кто стабильно продает 7-10 и ныть им некогда, и продают и очень хорошо получают. конечно у тех, кто давно работает уже много клиентов по рекомендациям, им проще план сделать, чем новым.
- из соц пакета- больничные, отпуски, ДМС все стандартно
- обучение это вообще что-то, выучить и узнать можно все. как продавать, обучение по технике, счетам, и куча других. есть и в форме вебинаров и в форме групп, для это специальные классы есть прямо в СПб, ехать в Саратов не надо. постоянно проводятся аттестации на полезные темы, напоминание простых истин и ассортимента.
- продукт качественный, совсем не стыдно продавать, возможностей много, можно сделать нестандартные кухни, стильные по дизайну, постоянно обновляется ассортимент, работает в программе 3CAD, которая очень достойную картинку дает и расчет сразу.
- ведение клиентов в базе ЦРМ, можно всю историю поднять, ничего не держать в голове. конечно, руководство следит за работой с каждым клиентом и можно получить замечание, если что-то не сделано вовремя, но чаще получают бездельники.
- от фабрики постоянные конкурсы, за которые можно технику выиграть, деньги и поездки за границу на фабрики производителей. при мне ребята ездили в германию, португалию
- корпоративы проводятся 1-2 раза в год, конечно, частично за счет сотрудников, по 1000 руб собирают, но где вы сами сходите в ресторан за 1000 рублей с едой, алкоголем и развлечениями, недавно был Форт Боярд, я лично довольна очень, необычно и интересно. также с коллективом бывает выбираемся куда-то, знаю, что из студий с севера управляющая своих ребят на картинг водила.
- управляющие все бывшие дизайнеры, и по кухне подскажут и как продать помогут.
- в общем старо как мир, в продажах каждый может расчитывать только на то, что сам заработал. продаешь, все хорошо, не продаешь, все кругом виноваты.
Отрицательные стороны
-есть выходы в выходные дни
- нужно постоянно быть в доступе на телефоне, даже в выходной, может и управляющий позвонить и установщик и клиент, но без этого никуда
- собрания проводят и вызываю в выходной день, но это не часто, и так не бывает, что у всех в день собрания рабочий день
- много работы связанной с документацией по кухне клиента и согласований с фабрикой
- если не умеешь планировать свое время, то есть риск закопаться в срочных делах и получить штраф
- текучка нытиков. пройдут обучение, потом еще месяца 2 задавливают вопросами опытных дизайнеров, делают не как учили, потом ноют, что продажи не мое, мне обещали 100000 на собеседовании, собираются в кучки, потом увольняются.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании