Рейтинг компании:
Другие названия:
Мария кухонная студия
Телефоны:
8 (800) 100-31-31
Email: info@marya.ru
Сайт: www.marya.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Аноним о компании Мебельная фабрика «Мария»

Аноним
13:04 18.12.2012
Город: г. Волгоград
Плюсы в работе
Извините,но ничего положительного мне на память не приходит!!!
Отрицательные стороны
Официальный оклад 7 500 руб,остальное в конверте. Без машины работать очень сложно(мягко сказать) и тем более с их запросами (оперативно исправлять брак выездом на склад от клиента для замены бракованной детали; довозить клиенту недовезенные предметы кухни; в случае недокомплектации фурнитуры фабрикой-купить в магазине фурнитуры). Однажды,меня отчитали за то,что я не отвез на своей машине (лансер 9) клиенту эл. духовку размером 600*600*600,которая физически не помещалась в машину.Оплачивают бензин,а амортизация на плечах сборщика!К сведению: в Саратове и Ростове-на-Дону сборщикам дают импортную машину для работы. В предновогодний месяц заставляют работать без выходных(само собой без всяких надбавок).Директору ничего не докажешь(у него всегда своя "правда") Ну и,напоследок,история о том,как я уволился: в пятницу трудился в магазине,собирал с напарником экспозицию(оплата за работу в магазине "копейки",а мозг выносят на миллион) и наш "любимый" начальник (Владимир Павлович) сказал,что либо мы всё доделаем за пятницу(ночью тоже можно поработать),либо выйдем в субботу на работу. На что я ответил,что в пятницу могу поработать до 20:00 , а на субботу у меня свои планы и выйти не смогу!!! На что мне Владимир Павлович сказал,чтобы я написал заявление по собственному желанию!!! Что я и сделал и об этом не жалею!!!

Удачи!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2013-01-12 13:41:00
поддержал(-а) отзыв
Работала в компании Дятьково. Никому не советую. Мало того оклад маленький,обещают большие продажи. В итоге про мебель низкого качества надо учат рассказывать как о самой качественной,экологически чистой мебели. Стыдно в глаза людям смотреть, когда от них поступают рекламации (жалобы).Больше 15000 трудно заработать,т.к с процентов с личных продаж вычитают ещё подоходный налог. эта мебель далеко не стоит тех денег. Очень много лишнего персонала, постоянная текучка.
Вика
2016-04-07 18:05:05
поддержал(-а) отзыв
Ужассссссс!!!!!!!!!!! Первый день на стажировке-ноги гудят на каблуках, дали вагон и тележку бумаг-сказали читайте...Никакого обучения! Продавец-девушка лет 35 представляла товар покупателю так-эта кровать вообще клевая...крутая...а нам говорит как нужно правильно,смотрите в кипе бумаг... З.П- от 14000 обещали,стажировка не оплачивается-длится 2 недели.Про условия-подсобное помещение 3 на 3 метра-там и туалет,там и раковина,там и гардеробная,там и СТОЛОВАЯ...Вообщем там за перегородкой кто то извиняюсь по большому сидит,а я тут чай должна пить....пи...ц одним словом. Никогда не ходите туда!!!
Полезный отзыв?
Похожие компании