1 2 3 4 5
8 (800) 100-31-31
Email: info@marya.ru
Сайт: www.marya.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Лариса о компании Мебельная фабрика «Мария»

Лариса
09:36 21.01.2014
Город: г. Саратов
Условия для работы на высшем уровне, есть всё, что нужно, для того, чтобы работать комфортно. Выплаты зарплаты своевременные, задержек не бывает. Руководство заботится о подчинённых и берёт за образец западные компании, где всё автоматизировано и без лишней бюрократии. Если работаешь, а не отбываешь номер, то добьёшся и повышения ЗП и повышения по карьерной лестнице. Коллектив, по крайней мере у меня, был просто супер! Жаль, что пришлось уволится в связи с переездом в другой город...
Честно говоря, не припоминаю...
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Степан
2014-01-25 10:35:00
Согласен. Хотя, знаю, что недостатков тоже хватает - ведь работа трудная.. но достоинства перекрывают всё это.
Сергей
2014-03-05 09:05:00
а внизу припишите: приходите к нам работать:))) отзыв о себе, какой я хороший:))) чего же мы не работаем больше года и уходим, не думали?
Вася
2014-03-23 15:03:00
Особенно график хороший,1х4х1х2х1х4 РОДНЫХ вы не увидете.
проходила мимо
2014-05-30 02:53:00
Ржу..интересно кто писал отзыв? Собственник бизнеса или чувак за деньги?
Анна
2014-10-25 08:51:00
Компания дает все чтобы заработать. От сотрудника ни кто не скрывает что акцент прежде всего делается на продажи. Ведь компания прежде всего ПРОДАЕТ кухни а не устраивает выставки орхидей! Кто пришел работать и зарабатывать у того все получится а кто потрепаться и особо не хочет напрягается тот ничего не заработает.