+7 (981) 955-50-00
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Евгения о компании Marchelas

Евгения
00:16 19.01.2022
С обязанностями продавца-стилиста я была знакома до работы в компании, т.к. уже работала в другом магазине. Однако условия, которые предложили мне здесь устраивают меня намного больше. Первым делом, это касается заработной платы - она выше, чем на прошлом месте работы. Кроме оклада, мы получаем еще и премиальную часть. Но начисляется она только в том случае, если удалось выполнить ежемесячный план. Второе - это график, он очень удобный - два дня можно работать и столько же отдыхать, так что выходных дней получается достаточно и я успеваю выполнить все необходимые дела. Сама работа не сказать, что сложная, но задачи бывают разные. Обязанностей по должности достаточно, одна из самых основных - обеспечение высокого уровня персонального обслуживания для всех клиентов. Разумеется нам необходимо строить именно долгосрочные сотрудничества с клиентами, но с этим проблем у меня не возникает. Атмосфера в компании в целом очень приятная и сотрудников тут действительно ценят. Так что в моей работе меня все устраивает и особых нареканий нет.
Бывает, что девушки приходят не в настроении, у всех разные характеры, но к каждой гостье нужно найти индивидуальный подход.