+7 (981) 955-50-00
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Сумайя о компании Marchelas

Сумайя
18:04 18.02.2020
В компании проработала чуть больше года.
Это самое ужасное место в котором мне приходилось работать.
Расскажу с чем вам предстоит столкнуться если вы:
-СТИЛИСТ-
Будьте готовы к ужасному графику. О 2/2 не мечтайте. И если вы заболели и не нашли себе замену, то вам придётся выходить в любом случае.
Стоять на ногах вы будете с 10:00-22:00. Присесть вы сможете только когда пойдёте на обед, предварительно записавшись в лист отчетности.
В туалет часто ходить нельзя, так как вы во первых теряете клиента, а во вторых датчик который считает вошедших посетителей, будет считать и вас, за что в последствии ебанутая Самира вам позвонит и скажет. Так же она будет звонить если вы стоите не так, у вас клиент ушёл без покупки, вы долго едите в свой обед, либо стоите возле кассы. Ну и если вы будете полной (Толстой) то она вас каждый раз будет смешивать с говном. У этой особы очень много свободного времени, и дома ей заняться нечем и она сидит и смотрит в камеры. Но лучше бы она посмотрела на свои ужасно сделанные губы, и почитала книги что бы хоть как то работали ее извилины.
Так же вы будете постоянно под камерами. Они везде! Даже в подсобном помещении где вы едите. Кстати микроволновки там нет, чайника тоже. Будете ходить греть все в ашан.
Вам будут постоянно ставить завышенный план, который выполнить очень сложно, и особенно сложно в месяца когда нет клиентов. Так же вам будут постоянно говорить что вы плохо работаете, у вас самый низкий показатель! Хотя работаете вы хорошо. Вас будут постоянно обсчитывать с процентами. Вычитать штрафы.
Если вы устроены официально, то по бумагам зарплата у вас будет 13-16 тысяч. Хотя вы будете получать больше. Но и то не факт, смотря как продадите. У вас будет драка за клиентов между стилистами. Поэтому заговоры и ругань это каждый день. В праздники особенно новогодние, по бумагам вы работаете по двойному тарифу, а по факту нет.
Так же вы будете продавать самый не качественный товар, который рвётся на клиентах, и делать лицо будто вы продаёте люкс. Ну а про то что вам нужно будет втюхивать все подряд я молчу. Потому что качество у одежды говно, народу эта херня не нужна, а план делать надо.
Коллектив меняется еженедельно грубо говоря. Стажёры будут всегда. Со временем вы перестанете запоминать их имена.

-МЕНЕДЖЕР ТЗ-
Господа, мне вас жаль заранее.
Вы будете так же по бумагам получать 13-16 тысяч. Но по факту ваш оклад 30 тысяч. Так же у вас попытаются вычитать штрафы, и налоги. Но эти 39 тысяч, копейки по сравнению с той работой которой вас предстоит заниматься.
Вы так же будете практически всегда на ногах. Будете отпаривать огромное количество этого ужасного товара. Вдыхать это ядовитый пар. Потому что материалы одежды синтетические и ядовитые в каком то роде. Постоянно будете собирать перемещения в другие магазины. Готовьтесь к постоянной двойной а то и тройной работе. Я имею в виду что вам сказали к примеру отпарить 10 единиц товара, вы из отпарили вывесили в зал, и тут же вам сказали убрать снова на склад. А завтра вам снова сказали это достать и отпарить. Так же вы будете постоянно шить, и брать стирать одежду которую пачкает клиент
Но самое страшное весь негатив и настроение всего коллектива будет отражаться на вас.
На моей памяти, у нас было 2 сильных менеджера с самого открытия. Девочка и мальчик. Так вот, у девочки случился нервный срыв и ей пришлось уволиться, мальчик конечно продержался дольше, но и у него начались проблемы с психикой, и ему пришлось уволиться.
Поэтому легкой работы не ждите.

-Администратор-
Ну что друзья, держитесь тоже! Вас будут иметь во все щели. Директора, но прежде всего губастая идиотина Самира! Она вас будет звонить всегда. Так же будут звонить все кто только может. Вас тоже заставят продавать на ровне с нами стилистами. Вы постоянно так же как и стилисты будете записывать видео и рассказывать скрипты. Вы будете самым ужасным магазином по прибыли, хотя они это всем магазинам говорят. У нас была замечательный админ, которая реально похала как лошадь, так тварюга Самира ее слила только из за того что у неё был лишний вес! Она ее не воспоминала вообще ни как. Когда приезжала в магазин, то в упор не замечала, общалась только со стилистами. Ну и это ещё только цветочки. Ягодки будут когда вы будете работать.

-качество одежды-
Отвратное. Одежда рвётся постоянно, пуговицы отлипают как только берёшь на примерку. Цена завышенная. Галимый Китай, не сапог лучшего качества.

-ЗАРПЛАТА-
У каждого своя повторюсь, но намного не насчитывайте, к кто говорят что получают больше ста тысяч, не верьте это нереально в этой компании. А написали так потому что из попросили сверху.
Так же будьте готовы к постоянному наебу.

Рассказала как есть, но это не все ещё описала. Если вспомнить, то наберется на целую книгу. Поэтому решайте идти ли туда работать
Их очень много